дебетовая карта вопрос

Vadik

Участник
Реакции
135
D
dimashpalov
, ну а как ты думаешь )) деньги на карты поступили для чего ? что бы их снять.

Стандартная схема такова- деньги застряли, лицо у кого карта устраивает прозвон в банк, узнает что нужно, что бы получить бабло или снять блок с карты. Как правило для этого нужно выцепить владельца карты, отправить в банк для решения вопроса. Вопрос решает-получает вознаграждение за труды.

Если бы ты был на месте тех,кому отдал карту, как сам бы поступил ?

НУ выжди месяц-два,если не объявятся -забери себе

UserGate

Участник
Реакции
15
Vadik написал(а):
D
dimashpalov
, ну а как ты думаешь )) деньги на карты поступили для чего ? что бы их снять.

Стандартная схема такова- деньги застряли, лицо у кого карта устраивает прозвон в банк, узнает что нужно, что бы получить бабло или снять блок с карты. Как правило для этого нужно выцепить владельца карты, отправить в банк для решения вопроса. Вопрос решает-получает вознаграждение за труды.

Если бы ты был на месте тех,кому отдал карту, как сам бы поступил ?

НУ выжди месяц-два,если не объявятся -забери себе
Вознаграждение какое может быть если сумма 100+?

Chabster

Участник
Реакции
6
Тс, говорит Я совершил дропский поступок, оформил карту на себя и продал её анониму, денежки перечислили и заблокировали карту. Щас хочу присвоить их себе, если аноним окажется красным, и меня примут, так как я сыр люблю, ТО что мне кричать? как оправдываться я же ничевошеньки не сделал!

Sr. Melifaro

Участник
Реакции
3
UserGate написал(а):
Здравствуйте , я оформил карты и передал их 3 лицу , что делать если карты заблокировали а там остались деньги ?
Мне стоит их снять или со мной свяжуться те кому я отдал карты и попросят снять и отдать им эти деньги ?
Что будет если я оставлю эти деньги себе ?

Если не свяжутся с тобой те кто купил карту, иди и снимай) если свяжутся проси %.

Vadik

Участник
Реакции
135
UserGate написал(а):
Вознаграждение какое может быть если сумма 100+?
если деньги не грязь и поход в банк тебе ничем не грозит (узнавай у тех, кто пользовался картой) то примерно 10-20% от суммы завмсшей, а там как договоритесь

Moryachok

Участник
Реакции
7
смотря что за люди кому ты их передал

Сверху