Дешманский паспорт-переклей

vixen

Участник
Реакции
6
Безопасные сделки
1
Требования:
1) цена, желательно крайне в пределах пары тысяч руб
2) переклей фотки на мою
3) ФИО и остальное по моим данным

Цель: предъявить на почте\ТК\курьеру, где не светят УФ и прочими приблудами.
Т.е. внешне паспорт не должен отличаться от настоящего.

Бывают такие? Если есть другие варианты проще\надежнее - рад буду их услышать. Про ВУЛ рассказывать не надо, спасибо.

[Jeka]

Участник
Реакции
0
vixen написал(а):
1) цена, желательно крайне в пределах пары тысяч руб

Бывают такие?

Про ВУЛ
самый оптимальный вариант в вашем случае.

serik1

Участник
Реакции
7
Могу распечатать на принтере, сходство 100%. Правда не цветной будет, но это мелочи. Отправлю любой ТК. Все вопросы в лы.

Andrey Max

Участник
Реакции
10
Утерянный военник человека примерно Вашего возраста приобретите, аккуратно срежьте старую фотку и вклейте свою. Не забудьте про печать. Вот, собственно, и всё. Военник является документом, удостоверяющим личность, с ним можно забирать любые грузы и посылки. Подделывается в тысячу раз проще. Второй вариант - водительское удостоверение, почти во всех частных курьерках, с которыми я сталкивался, за исключением деловых линий, по нему выдают груз без проблем. А вот на почте только военник и паспорт

vixen

Участник
Реакции
6
Безопасные сделки
1
[Jeka] написал(а):
да бывают.Только кидалы
неужели такая проблема распечатать на подходящей по толщине и цвету бумаге? и заламинировать... чисто фейс-контроль пройти же)

vixen

Участник
Реакции
6
Безопасные сделки
1
Andrey написал(а):
Утерянный военник человека примерно Вашего возраста приобретите, аккуратно срежьте старую фотку и вклейте свою. Не забудьте про печать. Вот, собственно, и всё. Военник является документом, удостоверяющим личность, с ним можно забирать любые грузы и посылки. Подделывается в тысячу раз проще. Второй вариант - водительское удостоверение, почти во всех частных курьерках, с которыми я сталкивался, за исключением деловых линий, по нему выдают груз без проблем. А вот на почте только военник и паспорт
угу, только прочитал ты половину из написанного. Мне не нужен переклей в чужие случайные данные.

vixen

Участник
Реакции
6
Безопасные сделки
1
serik1 написал(а):
Могу распечатать на принтере, сходство 100%. Правда не цветной будет, но это мелочи. Отправлю любой ТК. Все вопросы в лы.
ага, мелочи. Так и скажу - в паспортном столе в тот день краска в принтере кончилась, сорян)

Andrey Max

Участник
Реакции
10
vixen написал(а):
угу, только прочитал ты половину из написанного. Мне не нужен переклей в чужие случайные данные.
Так закажи водительское удостоверение или военник, они делаются намного проще и дешевле, в 12-15 тысяч можно уложиться.
Но паспорт по индивидуальным данным с переклеем даже за пару тысяч долларов сейчас никто делать не возьмётся

Сверху