"Не надо стесняться" (с) И. ДорнDmitry2 написал(а):у меня комплексы на счет моего тела!
Тогда на видео сними.Dmitry2 написал(а):Сиськи фоткать не буду
Я могу поговорить по телеги, блин какие сиськи, у меня они маленькие!Хэнки написал(а):Тогда на видео сними.
Просто пока сиськи не увидим - наврядли кто что стОящее предложит.
Да они маленькие , для ладошки! Вообще я не от хорошей жизни это делаю, очень плохо с деньгами уволили из-за положения в стране.. У меня бабушка на шее, животные, и брат мелкий-это очень тяжело, надо будет и сиски сфоткаю, для семьи пофиг на принципыKatyunya написал(а):"Не надо стесняться" (с) И. Дорн
Не кипишуйте, сиськи не показывайте. Пару дней анализируйте предложения поступающие. После действуйте, а то сейчас в панике и сиськи засветите и т.п, а профита "0"Dmitry2 написал(а):Да они маленькие , для ладошки! Вообще я не от хорошей жизни это делаю, очень плохо с деньгами уволили из-за положения в стране.. У меня бабушка на шее, животные, и брат мелкий-это очень тяжело, надо будет и сиски сфоткаю, для семьи пофиг на принципы
Вот так пришел и всем малину испортил, а народ ее уже почти уговорил)Vad_C написал(а):Не кипишуйте, сиськи не показывайте. Пару дней анализируйте предложения поступающие. После действуйте, а то сейчас в панике и сиськи засветите и т.п, а профита "0"