Дичайший заработок на симках

Tranzit

Участник
Реакции
10
Не обязательно ведь заманухой делать какой-то необычный тариф.
Мне сообщений не хватает, но это даже добавляет интриги
Придумать можно всё что угодно.
Например, в сим-карту встроен чип для бесконтактной оплаты телефоном, лол, бред.
Или можно придумать какой-нить фокус с привязкой банковской карты.

RV

Участник
Реакции
9
написал(а): написал(а):
Но в этой теме ведь все же нсть свой крючек в виде шикарного тарифа на наклейке с недорогой выгодной связью по РФ огромным количеством минут и дешевой связью по СНГ например, можно написать все что угодно!, я не спорю, просто сам факт!
Да,да с тарифами мы тоже делали,но с привязкой к красивому номеру..Писали что очень много минут,смсм и интернет халявный...Работает если правильной стророны подойти..Но тема все уже стара.

dovran

Участник
Реакции
20
Старая тема

Tranzit

Участник
Реакции
10
EPIKA
, в данном случае, я так понимаю, имеется в виду какая-то другая, более свежая и более креативная схема

Tranzit

Участник
Реакции
10
Ну тогда может все таки в этой ветке скинет инфу по созданной теме?, для общего развития
Навряд ли.
"Для общего развития" скинул инфу EPIKA, а все остальные варианты уже сугубо авторские, тут можно придумать и накрутить всё что угодно, да хоть рак лечат эти симки после активации, лол

Tranzit

Участник
Реакции
10
Что мне сейчас реально импонирует, так это совместить вышеупомянутую тему с бензиновыми картами, симку отдавать в комплекте с картой, а баланс карты якобы связан с симкой, т.е. чтобы активировать карту, нужно пополнить баланс симки на те же 500 рублей. Но много нюансов. Симка должна быть убита наглухо, чтобы мамонт не мог через смс даже свой номер узнать. Ну и абы какую карту мамонт тоже пополнять не будет, а в первую очередь поедет на АЗС. Короче, тут вариантов развития событий уйма, надо только подумать немного

Kt

Участник
Реакции
10
Тема годная, раньше можно было на Авито размещать объявления по симкартам о продаже. Теперь можно попробовать у метро или объявы по городу расклеивать.

Tranzit

Участник
Реакции
10
Kt написал(а):
раньше можно было на Авито размещать
Да и сейчас можно, конверсия только слабенькая будет

Baden

Участник
Реакции
0
А я на днях выкинул 100+ отключенных сим, с которыми пару лет назад работал. Хоть на помойку за ними иди теперь

Kt

Участник
Реакции
10
Baden написал(а):
А я на днях выкинул 100+ отключенных сим, с которыми пару лет назад работал. Хоть на помойку за ними иди теперь
Скажи на какую выкинул, тоже схожу, может раньше тебя успею)

Сверху