[Дневник] перспективные ico, мысли, трейдинг

Alex_Ustinov

Участник
Реакции
22
Ничего интересного не произошло за ближайшие 10 дней. Разве что голосовалка на бинанс...
В чатах вижу лишь всё больше споров об айсио и их значимости.
Да и вообще грязью люди стали поливать всех, кто устраивает танцы с бубном, когда фонды заходят как к себе домой с большими бонусами и капами, а мы, простые инвесторы (хомяки), танцуем за 1-1.5eth :)
Дошло до того, что чат у origo превратился лютое побоище. Мемы, порнуха и всё это на 3-5к сообщений за один вечер. К слову, они решили добавить ещё одну аллокацию на 400 через инстаграм (proof of love), потому и образовался срач (хорошо что СНГ коммьюнити не отстранили)
В общем и целом интересно наблюдать за реакцией людей в последнее время.
Из последних ICO:
1) dxchain - однозначно скип, полное дерьмо в плане метрик, опять приватникам надавали больших бонусов
2) ankr - такая же ситуация как и с dxchain. В воскресенье открывается вайтлист если не ошибаюсь, может порегаю акки для дальнейшей продажи. Входить не буду
3) certik - танцы с бубном ради аллокации (ранняя , лотерейка, пруфофлав и прочее дерьмо, которое мы любим кушать) Метрики не смотрел, но чувствую коммьюнити их съест. Ах да, обещают дать всего-лишь 100+ мест для паблика
4) nOS - радует. Спокойные ребята, все хорошо о них отзываются. Метрики не видел, но знаю что аккаунты покупают по 3-5eth. Да и туда уже не попасть
5) nucypher - наблюдаю, скоро будет вайтлист. Очередная лотерейка думаю
6) multivac - балина шиллит. Этого хватит для хайпа =D Наблюдаю
7) harmony - очередные азиаты в очках, которых мы все так любим. Вот здесь точно стоит везде где угодно подписаться и не пропустить сейл. Если выкатят хорошие метрики, то однозначно даст иксы.
8) AERGO; CELER - под радаром.

ТЫК 1 - все рейтинги табличников здесь. Постоянно обновляются
ТЫК 2 - и вот здесь

Голосовалка на бинанс:
С 25 по 30 июля.
NKN лидировал с огромным отрывом первые 2 дня и дал +40% кто успел зайти :) Так же с грохотом и упал, т.к. прошла инфа про разлок токенов для приватников 28 июля
В общем за него СНГ топило и даже СЕО у NEO
А дальше пошли сплошные накрутки от ближайших конкурентов LIBRA и MITHRIL. О последних ничего в жизни не слышал, но на смс они top42
Сейчас же выигрывает mithril, думаю они и залистятся

В целом работаю по плану. Решил всё свободное время уделить на баунти и поработить всех и вся, пока рынок не оживёт
17 рабочих аккаунтов уже автоматизированно. Купил ещё 30 - планирую их сделать за ближайшие 2 недели, так что работы будет полным полно. Работа на перспективу и никак иначе

Alex_Ustinov

Участник
Реакции
22
Давно ничего не писал. Извиняюсь :)
Сейчас развиваю свой проект по раскрутке проектов с помощью твиттера, имеется около 100 аккаунтов. В общей сумме более 95000 попдисчиков, целевая аудитория - блокчейн, крипта, айсио.
Возможности:
1) Твиты, лайки, ретвиты, хештеги, упоминания, вставка ссылок в твит
2) 700 твитов/неделя, 2800 твитов/месяц (при желании можно увеличить объёмы в 2-3 раза)
Все делается на автомате ботом, грамотно составлены спинтаксы на английском для айсио, отчётность о проделанной работе каждую неделю/месяц в excel.
Так же есть возможность бесплатного тестового периода на 2 дня для 30 аккаунтов.
К каждому аккаунту привязан gmail; скан паспорта, номер телефона. Их не угнать и не заблокировать
К чему я это всё?
Сейчас ищу менеджеров, которые были бы не против работать за 25% от сделок.
Преимущественно нужна email/telegram рассылка
Мой прайс: 55$/неделя или 220$/месяц (возможно буду корректировать)
Работаю только по предоплате в первую неделю/месяц. Далее постоплата.
Вы нашли мне клиента - получили свои 55$. Если клиент продляет услугу и далее, то у вас это перерастает в пассивный доход
10 клиентов = 550$. Думаю звучит не плохо, учитывая нынешний курс доллара :)
Потенциальных клиентов очень много, более 4000 реальных проектов, айсио. Для которых 220$ - это смешные деньги :)
Нацелен я именно на иностранную аудиторию, ибо там крутятся все деньги. Уже составлено коммерческое предложение
Пример рабочего аккаунта:
Если кто желает попробовать свои силы, то прошу ко мне в телегу:

Сверху