Добавление КИ

niitplelik

Участник
Реакции
7
Всем доброго! 1000 лет не заходил на форум, кому не отвечал тут, приношу извинения!)

Возобновляю услугу по добавлению КИ в NBKI.
Счет размером до 30К и глубиной до 3-х месяцев - 8К. Можно сделать до 2-х счетов.
Счет от 150К до 300К и глубиной до 12 месяцев - от 40 до 50К в зависимости от величины счета.
Выгрузка от МКК, вид кредита - Потребительский. Срок исполнения - сегодня заказ, завтра выгрузка.
Все вопросы в телеграмм - (без всяких приписок и т.п., каналов, дублей, менеджеров в телеге - нет!)
Со всеми правилами форума - согласен.

WelL-COM

Участник
Реакции
0
Сотрудничаем с данным ТС не первый год! Профи в своей теме, можно даже сказать - ветеран) всегда все четко!

...:::Serp@ntin:::...

Участник
Реакции
0
helpbroker
, приветствую!
Актуально предложение?

LerSam

Участник
Реакции
0
ТС отказался предоставлять информацию по услуги! Честные ведомства сказали такого нет!

niitplelik

Участник
Реакции
7
Добрый день. Я работаю только с брокерами с репутацией, с людьми, кто понимает для чего нужна услуга. Если у меня есть какие-либо сомнения в человеке, я имею право не оказывать услугу или не предоставлять информацию по ней.
Когда и где вы мне писали, и почему у нас не сложился разговор, я понятия не имею. Но если я вам отказал, значит на то были причины.
Что за честные ведомства такие, я тоже не имею не малейшего понятия))
Услуга предоставляется.
И у меня в этой сфере есть репутация, которая сложилась годами честной работы с людьми, как по этой услуге, так и по многим другим смежным с нею.

Dmitry Karbasov

Участник
Реакции
0
niitplelik написал(а):
Добрый день. Я работаю только с брокерами с репутацией, с людьми, кто понимает для чего нужна услуга. Если у меня есть какие-либо сомнения в человеке, я имею право не оказывать услугу или не предоставлять информацию по ней.
Когда и где вы мне писали, и почему у нас не сложился разговор, я понятия не имею. Но если я вам отказал, значит на то были причины.
Что за честные ведомства такие, я тоже не имею не малейшего понятия))
Услуга предоставляется.
И у меня в этой сфере есть репутация, которая сложилась годами честной работы с людьми, как по этой услуге, так и по многим другим смежным с нею.
Подтверждаю. Человек спец в своём деле. Проблем с ним никогда не было.

Bagdat

Участник
Реакции
5
Работаю Очень, Очень давно с этим человеком.
Могу сказать только лучшее о нем

Odessa

Участник
Реакции
62
Доброго времени суток! Возможно ли исполнения данной услуги для ип/ооо?

Kudinov Anton

Участник
Реакции
47
На данный момент услуги оказываются? Или нет?

Сверху