добыча сканов паспортов.

Crazy Homer

Участник
Реакции
22
Заезженная темка "отдам даром" тоже отлично под сбор сканов подойдет. Пишите объяву, что даром отдаете айфон и вперед с лохов сканы стрелять. Так кстати и не только сканы можно просить, сами додумаетесь легко. Главное писать терпилкам, что никакой оплаты с них не требуется за айфон.

AlexeySPb

Участник
Реакции
0
ох уж эти хайды

derel

Участник
Реакции
6
И что? Кто пробовал ?

scorp

Участник
Реакции
6
Что-то совсем старое откопал, но при этом весьма актуальное. Правда временные затраты не очень соотносятся с выхлопом (хотя тут как посмотреть).
Надеюсь не против, если подмажусь к теме и вспомню еще одну (практически идентична по действиям и "времени пика"):

Регистрируешься на сайтах по поиску работы, как работодатель. Уделяешь минут 15 составлению вакансии главное поумнее расписать, но по факту чтоб справиться мог каждый. Ну и начинаешь собирать заявки. Как они будут приходить зависит от площадки, да и везде несколько путей, можно просто оставлять контакты и потом внушать, мол "серьезная компания и мы должны знать кто на нас работает" (не совсем так, но думаю суть понятна). Или же прям в описании вакансии указывать перечень документов и куда их слать.
Когда занимались по этой теме а от количества заявок (оформляли обоими способами). И кстати никто не запрещает создавать разные вакансии на одной и той-же площадке (охват увеличивается значительно). В чем плюс изложенного мной сценария над сценарием автора? Тут можно собрать куда больший комплект документов. Как по мне, один паспорт это ни о чем. А вот в комплекте со снилсом, военником и ИНН (+ селфи конечно же), дает куда больше возможностей.

Извиняюсь за кривой текст, думаю идея понятна. Не исключаю, что где-то здесь есть детальное описание, хотя тут главное идея и небольшие знание СИ Прям совсем небольшие, ведь с каждым по одному и тому же алгоритму. Да и работодатель - вы. А значит вы диктуете условия. Надеюсь кому-то пригодится и я не зря потратил эти 10 минут, спасибо.

Renars

Участник
Реакции
22
скиньте в личку пожалуйста

cool_and

Участник
Реакции
11
Помню добывал сканы таким образом. Создавал объявление о выдачи кредитов, с любой КИ на досках объявлений. Люди толпами писали на почту. Далее для проверки о выдачи кредита, запрашиваете все доки, которые вам нужны. Все отправляют, что скажите. Всё просто. За неделю, было добыто более 150 комплектов. А надо было то всего 5)))

lacabus

Участник
Реакции
0
годно

Elik

Участник
Реакции
0
спасибо ! помогло

Eugene Altyn

Участник
Реакции
4
Я иначе добывал, когда надо было. Создал страничку вк, типо я дистанционный подключашка убер. Там уже и просишь все сканы/фото. Еще говорил мол не хочешь работать в убере - просто подключись, за подключение партнер платит 500р на карту

sasha1

Участник
Реакции
12
А я кредитный консультант...

Сверху