sasha1 написал(а):А я кредитный консультант...
Ну это вообще вечная тема ))))sasha1 написал(а):А я кредитный консультант...
Делал подобное лет 5 назад,нормально велись,так я еще деньги брал за оформление, а сканы были второстепенное делоEugene написал(а):Я иначе добывал, когда надо было. Создал страничку вк, типо я дистанционный подключашка убер. Там уже и просишь все сканы/фото. Еще говорил мол не хочешь работать в убере - просто подключись, за подключение партнер платит 500р на карту
А как вам такой способ:
Размещаем объявление на авито в северные нефтедобывающие регионы типа требуются работники на вахту итд, зарплату нарисовать внушающую (120к)и ждать откликов. Пишет нам соискатель, типа готов, какие условия? Отвечаем привлекательными условиями, но требуем чтобы кандидат отправил сканы документов(тут уж кому какие нужны - те и требуйте)для того чтобы наша служба безопасности проверила его. Даже можно используя СИ спросить его:“вам зарплату удобнее получать на свою карту? Тогда пришлите скан карты так же” Будут умники которые пришлют вам обе стороны карты)
Мне нужны только Иркутская областьsofty написал(а):Да например на этом форуме. Желающих купить много
Создай тему в соответствующем разделе и купи. Либо поработай по добыче паспортов - паблик тем куча, допилишь под себя и будут тебе сканыNeotropic написал(а):Мне нужны только Иркутская область
Но блять , а я их по 100 руб покупаю (тема есть) ума не хватает , спасибо за тему , буду пробоватьYuriyK написал(а):Создай тему в соответствующем разделе и купи. Либо поработай по добыче паспортов - паблик тем куча, допилишь под себя и будут тебе сканы