Сейчас я тебя точно добьюG* написал(а):Вы конечно извините такие скриншоты подделать не проблема через консоль в браузере если что.
Что лишний раз подтверждает, что общался я именно с автором данной темы.
Понятно, что аргументов у него никаких нет и мозга хватает только на то, чтобы удалить переписку в ТГ, а потом при виде скринов этой переписки написать, что они подделаны. Вот заняться мне больше нечем, чтобы подделывать какую-то переписку, причем используя в ней выражения автора, которыми автор сам потом отвечает в теме, уже после того, как опубликована переписка.
Есть логи переписки (для автора эти слова в силу его умственного развития ничего не скажут). А для администрации напрмер могу их скинуть, чтобы убедились в подленности переписки и забанили этого бедалагу.
Хотя я на бане не настаиваю. Я лишь хочу донести люлям, которые задумываеюся о покупке чего-либо у автора, что покупать у него ничего не нужно, т.к. покупка будет абсолютно бесполезной и деньги выброшены на ветер. На этом форуме есть нормальные селлеру с репутацией и хорошим товаром. Обращайтесь к ним и все будет хорошо.