Долги по ФССП, Кредиты

• Автор темы kev
  • Дата начала

qDav

Участник
Реакции
8
_Shark_ написал(а):
П
прапрара
, нет необходимости ждать пока кредиторы обратятся в суд о взыскании задолженности, вам необходимо будет собрать пакет документов для подачи заявления в арбитражный суд вашего региона, туда входят справки из налоговой об отсутствии статуса ИП, об отсутствии вас в составе учредителей юр лица,потом там из рег центра о наличии,отсуствии имущества,Гибдд о транспортных средствах, выписку из пенсионного, справку о доходах, либо о налоговых отчислениях за 3 года.И еще ряд документов( за пару дней можно все заказать) далее необходимо найти финансового управляющего как верно подметил orez, стоимость услуг различна,мне удалось найти такого который согласен работать по закону т.е. за 25 000, когда искал некоторые просили от 50 000 до 200 000))) в общей сложности процедура обходится примерно в 50-80 тысяч рублей.В каждом случае разная стоимость получается,ну и если будете пользоваться услугами юридических компаний они тоже берут n-ую сумму денег за услуги)
Спасибо за информацию,выходит своими силами все равно не решить эту проблему,для этого нужен финансовый управляющий.

Kirk

Участник
Реакции
27
П
прапрара
, Смотря какой долг, если от 500000-1000000 то можно и своими силами, если больше найми организацию сделают дешевле и без гемороя но я скажу по опыту дешевле чем 5% от долга не сможешь остальное сверху зарабатывают люди у которых все стоит на потоке(фин управляющий на з/п, и т.д.)

_Shark_

Участник
Реакции
8
П
прапрара
, без него никак, это в законе прописано,он обязательный участник в деле о банкротстве, сократить расходы можно отказавшись от услуг представителей, и представлять интересы самостоятельно, в среднем от 20 000 сэкономите) но главное найти и договорится с фин. управляющим.
P.S. может мне открыть услугу о подготовке документов для банкротства)))))

Kirk

Участник
Реакции
27
markjones
, я как то уговаривал одного на поток поставить он мне сказал четко мин 100000 с одного Ф.З включая подачу в газеты

_Shark_

Участник
Реакции
8
orez2407
, ерунда,если представители адекватные то и цена из за суммы расти не будет,я банкротил человека у которого 600 000 тысяч долга,и другого у которого 5 лямов,разницы особо не почувстовал,соответственно и за что платить больше?))) я понимаю если люди тупо не хотят платить, хотя бабки есть и лежат аккуратненько дома, но другое дело когда люди реально в беду попали и не справляются с обязательствами.(Карму тоже чистить надо хорошими поступками)

orez2407
, жадность людей безгранична)))) но от представителя не много чего требуется,основную работу делает Фин. управляющий

Kirk

Участник
Реакции
27
markjones
, полностью с тобой согласен!

Chipa

Участник
Реакции
0
такие темы работают только в узком кругу и крайне редко

Kent_

Участник
Реакции
5
Вопрос в другом... а приставы вообще ходят? По-моему кроме крупных фирм и богатых они не ходят...
Не хотят работать вообще...

digor

Участник
Реакции
4
Kent_ написал(а):
Вопрос в другом... а приставы вообще ходят? По-моему кроме крупных фирм и богатых они не ходят...
Не хотят работать вообще...
Приедт время навестят должника,богатый или нет без разницы.

Kirk

Участник
Реакции
27
digor написал(а):
Приедт время навестят должника,богатый или нет без разницы.
Смотря что за город, были ситуации когда районные не приходили вообще, а приходили с центральных ведомств, в этом случае приготовьте договора по покупке на (маму, папу,друга и тд) всего дорогостоящего и шлите на ******й (со словами денег нету вы держитесь), делайте копии и приносите в районный ФС.. и все, на карте именно своей операций не делайте, договоров не заключайте.

Сверху