Доверенность

A_leks

Участник
Реакции
12
Mark написал(а):
Про то, что под номер уже готовой доверенности делается все - Я знаю.

Да и в реестре при проверке по номеру подробной информации нет. Только дата составления и наличие отмены.

Вопрос в том, будет ли работник МФЦ дотошно проверять доверенность по прямому запросу в ЕИС, если дело до работы с подобным дойдет.
Тут я не эксперт.
Скрипт действий работника МФЦ мне не известен, в каждой ситуации он может быть разный.
Такие вопросы надо задавать работникам МФЦ

Попытайте счастье ТУТ кинув подобный вопрос на обсуждение с правильной постановкой задачи.

Mark V. Lobanov

Участник
Реакции
50
Да. Надо бы. Спасибо за потраченное на меня время.)

A_leks

Участник
Реакции
12
Mark написал(а):
Да. Надо бы. Спасибо за потраченное на меня время.)
Обращайтесь, если нужна будет бумага. Решим

А все остальное делайте лишь подготовившись.
На нарах ЭТИ деньги не нужны будут ;)

Tit

Участник
Реакции
13
Безопасные сделки
1
Вряд ли Вам официалку потянуть. Она не 50к и не 100к стоит. ценник в пролом году был 300р . Да и такие темы скрыты от посторонних глаз. Не один нормальный селлер на паблике не станет продавать такое.

_ProgMaster

Участник
Реакции
0
Делаете хороший переклей на дропа (или на себя) и посылате дропа (идете сами) делать довереность.

Mark V. Lobanov

Участник
Реакции
50
Tit написал(а):
Вряд ли Вам официалку потянуть. Она не 50к и не 100к стоит. ценник в пролом году был 300р . Да и такие темы скрыты от посторонних глаз. Не один нормальный селлер на паблике не станет продавать такое.
Да. Вы правы, я думаю. Уже подумал над этим.

Лучше уж тогда другие варианты поищу решения своей проблемы.)

Mark V. Lobanov

Участник
Реакции
50
_ProgMaster написал(а):
Делаете хороший переклей на дропа (или на себя) и посылате дропа (идете сами) делать довереность.
Слишком рискованно.

ksnkrasn

Участник
Реакции
0
Mark написал(а):
Про то, что под номер уже готовой доверенности делается все - Я знаю.

Да и в реестре при проверке по номеру подробной информации нет. Только дата составления и наличие отмены.

Вопрос в том, будет ли работник МФЦ дотошно проверять доверенность по прямому запросу в ЕИС, если дело до работы с подобным дойдет.
Сотрудники МФЦ не занимаются проверкой доверок,они просто отправляют принимают доки.
ТС можете мне отписать стоимость услуги нужной Вам от 300К

Mark V. Lobanov

Участник
Реакции
50
ksnkrasn написал(а):
Сотрудники МФЦ не занимаются проверкой доверок,они просто отправляют принимают доки.
ТС можете мне отписать стоимость услуги нужной Вам от 300К
Как это не занимаются проверкой? Они ведь вносят изменения в Росреестр и тому подобное и создано МФЦ именно для того, чтобы разгрузить работу аппаратов обслуживания граждан.

Предоставьте отзывы о работе, если имеются или историю сделок с соседних или этого борда. Согласен работать исключительно через Гаранта Форума. Как только предоставите отзывы или историю - Поговорим о работе.)

Сверху