Древняя тема на новый лад

lemind

Участник
Реакции
10
Всем привет котятки)

Вчера за ужином срастил в голове неплохое сочетание.

А теперь по порядку:

В начале лета ради прикола создал стр. в ВК на которой попробовал толкать права, птс,сор. Естественно по предоплате. Цель - проверить остались ли мамонты. Дак вот, из 20ти отписавших 99% были готовы оплатить при получении.

Что нам для этого нужно?

1) фэйк сайта ТК, такой фэйк чтобы было движение по треку, а также форма для оплаты ЯД на нашей фэйк ТК

2) Виртуальный номер, который будет указан на сайте тк в контактах

Самый смак: договариваемся с терпилой о "оплате при получении", выдаем фэйк трек и сайт нашей тк.

Как только "посылка" пришла - звоним клиенту от имени ТК и говорим мол посылка пришла наложенным платежом, оплатите посылку на сайте.

Ну и все, профит) Дерзайте.

Sigmund freud ©

RALF99

Участник
Реакции
8
тема будет ещё очень долго работать,пока на руси машины ввозят без доков.
сам занимался,когда на изжоге приходилось ехать,только без фейка-курьерки.
главное компетентным притвориться,помнится мне один попался отбитый мамонт 3 раза полную предоплату скидывал
и что самое сладкое большинство не идут писать заяву в мусарню,т.к. что заявлять мол хотел купить поддельные документы.

tretyak

Участник
Реакции
7
До сих пор наблюдаю как некоторые так скажем "мамонты" ищут в социальных сетях не только птс,права и т.п,а где и оружие патроны и че еще посерьезней.Суть какая они есть-только их все меньше и меньше становятся.

Alis

Участник
Реакции
12
А что мешает просто торговать таким товаром с 100% наваром? я уверен, что если будут хорошие объемы, тебе селлеры с форма еще и скидки будут делать хорошие.

strahov

Участник
Реакции
15
Безопасные сделки
3
а если попробовать упростить схему...
1. даем обьявление( но предоплата 10%) думаю не так много побоится заплатить.
2. заказываем отрисовку на нужный клиенту документ( и пацаны рисовальщики заработают и Гаранту что то в плюс)
3.предъявляем лоху отрисовку(лучше кусок отрисовки чтоб свои данные увидел) и добиваем оставшиеся 90% мол бумага готова,гони бабули -работа готова,нам та они точно не нужна с твоими данными.
в минусе уж точно не будешь.

RALF99

Участник
Реакции
8
sanchez
, не у всех есть капитал.

Alis

Участник
Реакции
12
RALF99 написал(а):
sanchez
, не у всех есть капитал.

а если попробовать упростить схему...
1. даем обьявление( но предоплата 10%) думаю не так много побоится заплатить.
2. заказываем отрисовку на нужный клиенту документ( и пацаны рисовальщики заработают и Гаранту что то в плюс)
3.предъявляем лоху отрисовку(лучше кусок отрисовки чтоб свои данные увидел) и добиваем оставшиеся 90% мол бумага готова,гони бабули -работа готова,нам та они точно не нужна с твоими данными.
в минусе уж точно не будешь.
А можно дабы если денег нет на раскрутку, действительно отрисовать доки для "мамонта", отправить, он оплачивает, заказываешь доки у селлеров, отправляешь мамонту, и все довольны! а этот мамонт тебе еще клиентов приведет, гарантированно!

RALF99

Участник
Реакции
8
sanchez
, когда я занимался,мне не хотелось довольствоваться жалкой прибылью,от части продажи!
кому-как имхо.

strahov

Участник
Реакции
15
Безопасные сделки
3
sanchez
, привет. До киева... это конечно в мой огород камешек..))
у молодых внатуре нет знаний и денег сразу смастерить классную тему,пусть хоть так пробуют..

Alis

Участник
Реакции
12
strahov написал(а):
sanchez
, привет. До киева... это конечно в мой огород камешек..))
у молодых внатуре нет знаний и денег сразу смастерить классную тему,пусть хоть так пробуют..
Здарова)) есть в твоих словах истина!

Сверху