Дрочеры, обход файндфейса

• Автор темы Skov
  • Дата начала

Skov

Участник
Реакции
35
Все знают, что файндфейс отдал концы и стало очень сложно найти реальные акки дрочера.
Я для себя нашел вот такой выход:
Создаю в вк фейк симпатичной мамки (не модельной, но приятной внешности). Добавляю максимум фоток, которые указывают на ее благосостояние, затем раскидываю по группам, где обитают дрочеры обьявы типа:

"Еду на отдых в Египет, возьму с собой молодого, спортивного парня 25-35 лет, в обязанности входит: не давать мне скучать, выполнять интимные прихоти. По прилету домой гарантирую финансовое вознаграждение"

Сразу налетает стая коршунов-дрочеров. Сначала прошу скинуть фотку лица, так как с уродом ехать я не собираюсь. Потом прошу фото прибора, большинство скидывает. В процессе разговора говорю, что я из Москвы и готова купить билет жертве до Москвы (таким образом узнаю город проживания). Мамонт называет свой город. Затем иду в группы его города и кидаю на стены запись с фоткой его лица и текстом "Нашла фотоаппарат, помогите вернуть владельцу" Тут же набегает куча людей, если городок не большой, и скидывают ссылки на его страницы в соц. сетях, рассказывают его биографию и т.д.
Иногда получалось вообще выманить у мамонта скан паспорта "для резервирования билетов на самолет"

Ну а как действовать дальше вы в курсе)

Skov

Участник
Реакции
35
Честно слито к одного из каналов телеги.

Предложения что делать дальше пишите в кометах)

radiator

Участник
Реакции
5
ребят из больших городов тяжело найти будет через группы вк...а в маленьких городах денег нет что бы потом откупиться)

Ivan_VS

Участник
Реакции
4
radiator написал(а):
ребят из больших городов тяжело найти будет через группы вк...а в маленьких городах денег нет что бы потом откупиться)
Думаю, если мамонт заплатит хотя бы 1к руб, уже хорошо. Обработав 3-5 мамонтов в неделю (а по возможности и продав сканы их документов), можно получить нормальную сумму, на хлеб с маслом хватит.

Ljosha

Участник
Реакции
5
У findface есть аналог?

Ljosha

Участник
Реакции
5
Ivan_VS написал(а):
Думаю, если мамонт заплатит хотя бы 1к руб, уже хорошо. Обработав 3-5 мамонтов в неделю (а по возможности и продав сканы их документов), можно получить нормальную сумму, на хлеб с маслом хватит.
Бро, на хлеб с маслом есть белые схемы по типу вилок и т.д.
Если уж шантаж, то минимум хотя бы 100-200к, чтоб за несколько месяцев норм поднять и соскачить(минуя бутылку)

Ivan_VS

Участник
Реакции
4
Ljosha написал(а):
Бро, на хлеб с маслом есть белые схемы по типу вилок и т.д.
Если уж шантаж, то минимум хотя бы 100-200к, чтоб за несколько месяцев норм поднять и соскачить(минуя бутылку)
Те, кто могут отдать 100-200к за раз, не нуждаются в мамках, которые отвезут их в Египет

Ljosha

Участник
Реакции
5
Ivan_VS написал(а):
Те, кто могут отдать 100-200к за раз, не нуждаются в мамках, которые отвезут их в Египет
Я имел ввиду доход в месяц

radiator

Участник
Реакции
5
Эх( где то то время когда минимум 10к с одного бралось(( и платили они в течении получаса(

Alexis

Участник
Реакции
37
Да, когда акки в вк на пример копейки стоили и все свои фото годами хранили не удаляли)

Сверху