Дроповод со стажем.

PhilSoft

Участник
Реакции
8
Здравствуйте! Имеются проверенные дропы (7шт) в Москве (бомжеватые алканавты готовые работать в поте лица), готов принять от заинтересованного в сотрудничестве человека 1 карту на пробу, процент ваш с этой карты вплоть до 80% (ну алканавту то за отвагу накину), готов пойти на это ради доказательства серьёзных намерений, надеюсь на продолжительное и плодотворное сотрудничество! Дропы идеальные - проинструктированы лично, проверены на опыте, работаю не слив ни одного из семи уже 3ий год! Деньги украсть возможности у них нет (контроль за их действиями от и до с телескопическими дубинками).

NMS

Участник
Реакции
12
PhilSoft написал(а):
Деньги украсть возможности у них нет (контроль за их действиями от и до с телескопическими дубинками).
.....пипец,что то жалко так их стало

PhilSoft

Участник
Реакции
8
NMS написал(а):
.....пипец,что то жалко так их стало
Почему жалко? Это всего лишь меры предосторожности (были ситуации когда бомжеватый калдырь вставив 2 пальца в рот банкомату, попытался ретироваться с места преступления (хотя ему был обещана 1000р просто за снятие 30к с пластика и проведён инструктаж по безопасному снятию, в итоге он принял это как своего рода шутку, а нас за дурачков-студентов, которые ему ничего не сделают за попытку нарушить договор...) , а договор как известно дороже денег. С тех пор прошло достаточно времени, но как знаете, безопасность лишней не бывает поэтому персонаж направляется к atm, а мы в свою очередь прикрываем 2-3 возможных варианта для побега с деньгами, естественно не с голыми руками. Люди щас такие, ты им предлагаешь 1000р за минуту работы (учитывая социальный статус это более чем хороший заработок, обычно сами подходят и просят мелочь) поэтому со временем наработалась база (7 чел), которые ответственно подходят к своей работе и рады сотрудничеству, люди щас такие что за бутылку водки пырнуть могут, отсюда и меры предосторожности :) А честные дропы в обиде не остаются, обычно наоборот, берём в дело и помогаем по мелочи (адекватным, да-да, среди бомжей их УЙМА, разные жизненные обстоятельства типо сгоревшей по пьяне квартиры, или развода на неё, знаю даже одного преподавателя физики) и обе стороны в выигрыше, взаимовыгодное сотрудничество на долгосрочной основе - вот что я люблю! Ненадо начинать про робингудство, все мы в первую очередь здесь ради денег, но иногда выслушав душеразрывающую историю полетевшей под откос жизни под стакан пшеничной после снятия кэша от таких вот кадров, иногда даже себе в минус давал 3-5к и общагу оплачивал на первое время, чтобы дед мог себя в порядок привести и может даже куда пристроиться поработать. Такие дела, ребят.

naivnyi_rebenok

Участник
Реакции
7
Это реально 3,14(тройка)децъ! А главное, написано со вкусом! Блин горелый, я иногда рассматривал такую вот услугу для моих мероприятий, но вот сегодня уже твёрдо решил, что при следующем возникновении необходимости анонимно снять д/с с той или иной карты я непременно напишу Вам!

Рассказ всамделишно тронул! Вы пишете искренне и качественно! Это сейчас большая редкость. И я инстинктивно тянусь к подобного рода специалистам. Моя, правда, тема - это освоение д/с с расчётных счетов лиц юридических, а не физических. Но в результате моих действий эти самые д/с приходится получать именно что с карт лиц физических, куда они попадают волею судеб, а также моих манипуляций.

Сверху