Другая версия (онлайн)

Denis Fayruzov

Участник
Реакции
0
Буду благодарен кто кинет в личное сообщение.

AlexQ

Участник
Реакции
0
автор + тебе. годная инфа:)

nastya1

Участник
Реакции
4
Не вчитывался, но похоже простое, не замысловатое кидалово на 3 копейки.

.:ZOOG:.

Участник
Реакции
0
И на каком сайте такие выплаты? чот как по мне не это овер дохрена,ну или пахать нужно 3-е суток без сна

.:ZOOG:.

Участник
Реакции
0
может кто знает нормальные сайты для фрилансеров?
поделитесь по братски

Borovoe

Участник
Реакции
8
Все бы ничего,но предложений о супер заработке силы дома пруд пруди

Mavv

Участник
Реакции
12
.:ZOOG:. написал(а):
может кто знает нормальные сайты для фрилансеров?
поделитесь по братски
на любых этих сайтах нужно нехило прогревать акк + кучу отзывов и портфолио. На многих еще и платить нужно за доступ. Типа Ю.ду или Воркзилла. Хотя именно их бы я и посоветовал

Nikulin Andrey

Участник
Реакции
5
Чёт я с хайдом грубанул:) Как исправить? Настолько сырой набросок не заслуживает 150

nigma

Участник
Реакции
8
Nikulin написал(а):
Ждём 2 дня, когда сотрудник работает из всех сил, подогреваем его морально, типа больше сделаешь - больше за работаешь. Далее, когда нужно выплачивать зарплату по истечению двух дней - просто тихо сливаемся. На сообщения не отвечает, заносим его в чёрный список. К выплате у него за 2 дня должно быть примерно 3-4к. Человек понимает, что его использовали и кинули. У него ещё есть доступ к заданиям на 5 дней, но он понимает, что вывести деньги у него все равно не получится, так как с нашего счёта было пополнение, то вероятней всего опьяненный тем, что на этом сайте можно реально заработать ( ведь он видел выплаты на свой счёт в аккаунта, который мы вывели у него , использовав его) он решит по новой зарегистрироваться на нашем сайте и уже сам купить этот платный доступ, чтобы зарабатывать не выходя из дома.
вы серьезно или это троллинг тема? вы КИНУЛИ человека на зарплату и после этого он пойдет и оплатит "премиум" - это даже юмором или фантастикой сложно назвать. Но самое сложное - это определять размер заработка, для создания реалистичности начислений и как вы собираетесь проверять выполненную работу ? верить наслово, то это даст еще больше подозрений.

Nikulin Andrey

Участник
Реакции
5
nigma написал(а):
вы серьезно или это троллинг тема? вы КИНУЛИ человека на зарплату и после этого он пойдет и оплатит "премиум" - это даже юмором или фантастикой сложно назвать. Но самое сложное - это определять размер заработка, для создания реалистичности начислений и как вы собираетесь проверять выполненную работу ? верить наслово, то это даст еще больше подозрений.
Это всего лишь мысль, причём сырая) Не хочу дисскусировать, возможно что то да и будет кому то интересно. Придумал сам и аналогично написал всё сам))) Попробовал себя в роли писателя) Есть ещё самописные переделанные схемы, которые работают, но стоит ещё дожать. Стоит выложить , как думаете?)

Сверху