Дтп, автостраховка

Chuveljov Andrew

Участник
Реакции
6
Форд тразит - дорогая тачка?)

deiv

Участник
Реакции
8
скрытые дефекты - единственный момент по которому может вывести, по поводу работы пиздеж всё. страховой в твоем случае хватит на всё, пусть самой страховой и лечит что теряет клиентов и прочее, сам на ней же уехал мудила

Alelas

Участник
Реакции
10
До 400 000 тр. Платит твоя страховая .
Если ущерб выше , то что свыше выплачивает виновник ДТП по решению суда. Но эт не в твоём случае.
Шли его на х.....

Michail Dalakov

Участник
Реакции
17
Alelas написал(а):
До 400 000 тр. Платит твоя страховая .
Если ущерб выше , то что свыше выплачивает виновник ДТП по решению суда. Но эт не в твоём случае.
Шли его на х.....
ДА послать то я ещё тогда послал и он на принцип из-за этого пошёл мол как ты разговариваешь чуть до драки не дошло, но изначально от них агрессия была я тоже чутка палку перегнул)). А почему не в моем случае? Могут же через знакомых оценку сделать мол там ещё повреждения, хотя он менту предложил на месте описание такое сделать но тот послал его, говорит чтобы меня посадили потом).

ESokurov

Участник
Реакции
0
Так то через знакомых можно все сделать, ты же все равно будешь в суд по любому вызван. А там все увидишь, если он будет борзеть и с тебя ещё что то захочит,я думаю страховая будет рада,что ты попросить повторную экспертизу независимую,через своих знакомых. И суд по любому ,не будет препятствовать. И тут мужик с Фордом ,может приплыть.)))

Sokolov

Участник
Реакции
11
Он на понт походу берет))

Michail Dalakov

Участник
Реакции
17
Sokolov написал(а):
Он на понт походу берет))
Да это понятно, но хочется аргументированного ответа с точки зрения закона, что сможет сделать а что нет.

DаrkCаt

Участник
Реакции
4
Когда он будет проводить "свою" экспертизу по закону должны быть приглашены все зависимые лица, то есеть Вы и Ваша СК, а приезжать туда или нет дело Ваше. Советую туда поехать и в случаи, если оценщик будет дописвать "скрытые повреждения", Вы напишите в акте осмотра: "Не согласен", свою фамилию и автограф. После проводите повторную экспертизу, но это вряд ли, так как оценщик очканет дописвать "левые" повреждения при Вас.

Сверху