Дубликат паспортов РФ высочайшего качества.

• Автор темы lda
  • Дата начала

lda

Участник
Реакции
14
Доброго времени суток уважаемые форумчане.

Предлагаю вашему вниманию Дубликат Российских внутренних паспортов как СТАРОГО так и НОВОГО образца.

Данные документы изготавливаются одним из лучших мастеров и на одних из ЛУЧШИХ И КАЧЕСТВЕННЫХ МАТЕРИАЛАХ представленных на сегодняшний день. Качество бумаги для документов максимально приближено к оригиналу.
На дубликате присутствует микро шрифт, на первой странице надпись Паспорт гражданина Российской Федерации выполнена читабельно пальцем. На последней странице присутствует перфорация. Все степени защит включая свечение в УФ, водяной знак и ИК максимально соблюдены.

Стоимость СТАРОГО образца 120.000 рублей

Стоимость НОВОГО образца 120.000 рублей

Работаю через Гарант Сервис площадки. Для постоянных заказчиков действуют приятные скидки. Время изготовления занимает в среднем 1-5 дней и зависит напрямую от загруженности в работе. Уточняйте при заказе. На вопросы касающиеся свечения в УФ, ИК и прочих моментов касаемо бумаги и работы отвечать не буду, все видно на фото. Изготовление дубликата по предоставленному скану либо ксерокопии.

Контакты для связи -
Личные сообщения форума.
VIPole - notarialserviss
Другие возможные контакты по запросу в личных сообщениях.

ВСЕ СДЕЛКИ ПОДТВЕРЖДАТЬ В ЛИЧНЫХ СООБЩЕНИЯХ ФОРУМА, ЗА НЕПОДТВЕРЖДЕННЫЕ СДЕЛКИ ВНЕ ЛИЧКЕ ФОРУМА ОТВЕТСТВЕННОСТИ НЕ НЕСУ.
ТЕМА ДЛЯ ОТЗЫВОВ.
Всем Добра.

lda

Участник
Реакции
14
Фотографии материала.

lda

Участник
Реакции
14
Фотографии материала

Shadow Cat

Участник
Реакции
0
Ранее долгое время работал с человеком по доверкам. Очень обрадовала новость, что теперь делает и дубли. Заказал 2 книги, качество на высоте. Рекомендую к работе!

pumka

Участник
Реакции
21
Заказывал для знакомых 2 книги, остались очень довольны качеством исполнения.
Сервис реально на высоте, успехов в работе!

lda

Участник
Реакции
14
Вспышка
,

, благодарю за отзывы.
С кем не работал ранее, сервис работает ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО через Гарант Сервис площадки.

lda

Участник
Реакции
14
написал(а): написал(а):
Как думаете на счёте таможенного контроля в не РФ например я могу использовать с Турцией до Мехико
Думаю что это рабочий топик и тема для отзывов,подобного рода вопросы задавайте в личных сообщениях.

lda

Участник
Реакции
14
!!! ВНИМАНИЕ ЗАКАЗЧИКАМ !!!
В телеге появился кидала, который представляется мной. Контакты кидалы и канал в телеграмме следующие -
адрес канала контакт
БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ !!!! ИСПОЛЬЗУЕТ ФОТОГРАФИИ ИЗ МОЕЙ ТЕМЫ С ИЗМЕНЕННЫМ НИКОМ НА ПРИЛОЖЕННОЙ БУМАГЕ К СТРАНИЦАМ !!!! ТЕЛЕГОЙ НЕ ПОЛЬЗУЮСЬ !!!!!
ВСЕ ЗАКАЗЫ ПОДТВЕРЖДАТЬ В ЛИЧНЫХ СООБЩЕНИЯХ ФОРУМА !!!!!

lda

Участник
Реакции
14
Актуально. Работаем. Контакт в мессанджерах прежний -
VIPole notarialserviss .
ДРУГИХ КОНТАКТОВ В МЕССАНДЖЕРАХ НЕТ. Подтверждение заказов через личку на форуме. Гарант без проблем. Всем удачи и фарта в делах!

Pavel1789

Участник
Реакции
0
Обращался к ТС. Человек знает своё дело. Оперативно, персональный подход, крайне рекомендую. Успехов сервису.

Сверху