Дубликаты СРТС, ОСАГО - палево!?

• Автор темы tam
  • Дата начала

kryloff_maxim

Участник
Реакции
19
Мож Гайцы обращают внимание что СТС новый?
Ведь если авто стоит на учете год два СТС немного потрепан, мож помят, а тут он как будто только выдан.
Я сомневаюсь что дпсники при осморе СТС и ВУ вглядывается в шрифт или водяные знаки.
Так что можно предложить новую услугу, потёртость СТС и ВУ))))

AndrewNico

Участник
Реакции
7
kryloff_maxim написал(а):
Мож Гайцы обращают внимание что СТС новый?
Ведь если авто стоит на учете год два СТС немного потрепан, мож помят, а тут он как будто только выдан.
Я сомневаюсь что дпсники при осморе СТС и ВУ вглядывается в шрифт или водяные знаки.
Так что можно предложить новую услугу, потёртость СТС и ВУ))))
По поводу новизны, бывает такое, что теряется ПТС и при его восстановлении СОР тоже заменяют на новый.
Как уже сказали на 90% зависит от водителя, как он себя поведет. Бывало уезжал в соседний регион без документов и останавливали на постах, возвращался без штрафов. Сейчас СОР на одном из моих авто, дубликат, заказанный в замен утерянного на одном из тематических форумов. Скоро нужно будет снять машину с учета, буду эту СОР сдавать в МРЭО)))

kryloff_maxim

Участник
Реакции
19
radja102
, не боишься? отпишись, как все пройдет, оч интересно

igor64

Участник
Реакции
9
В МРЭО зависит от инспектора, я нашел город недалеко от себя, где смотрят на все сквозь пальцы

PapayRU

Участник
Реакции
4
а что будет если например нет с собою денег откупиться и некому подвезти их. Какие последствия если на трассе пробьют что стс не оригинал?

bulatss

Участник
Реакции
5
Ну вообще могут пришить статью. А так договор просроченный показывай и говори вот купил не успел на учёт поставить вообщем лить в уши и нормуль все будет. По началу затаскают конечно, но не чего особо не будет.

PapayRU

Участник
Реакции
4
bulatss написал(а):
Ну вообще могут пришить статью. А так договор просроченный показывай и говори вот купил не успел на учёт поставить вообщем лить в уши и нормуль все будет. По началу затаскают конечно, но не чего особо не будет.
Так а если машина например лизинговая, оформленная на ООО Рога и Копыта, то соответственно и договор купли продажи на такую нет смысла делать, так как по закону лизинговую авто еще и с запретом официально по купли продажи не продашь. Я думаю что могут даже машину на всегда себе забрать на штраф стоянку.
А на штраф стоянке у них свои правила - например машина стоит у них год, то после этого они ее либо в утиль на металлолом списывают, либо официально делают новые документы на неё и продают)).

Сверху