кинул,Гудини написал(а):Всем привет друзья !
Предлагаю электронное осаго с вбивом ваших данных в базу РСА
ПО САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ НА РЫНКЕ
Без выплат при дтп !
Подходят для
-регистрации в гибдд
-перевеса номеров
-уехать с штрафстоянки
-избежать штрафов и т.д.
При пробиве
Марка/модель авто
Винкод
Госномер
ПРАЙС
ограниченная по базе
(на бланке могу поставить безограничений)
1 ГОД 700РУБЛЕЙ
без ограничений по базе
1 ГОД 1400РУБЛЕЙ
время обработки заказа от 15мин
Заказы в телеграмм
подписывайтесь на канал в телеграмме
осторожно есть фейки
Да,вот и я,раньше с ним работал,и было всё ок,а вчера вот такая ботва,причём в конце дня,он сам откровенно написал,всё,лавочка закрылась,тебя чувак кинули,не жди,полиса не будет,и тут же чат удалил ,я не успел скриншот сделать..редиска..а сегодня смотрю уже и канал в телеграмме удалён..так что слился Гарри совсем похоже..Я полез смотреть полис который он мне 3 недели назад делал(для жены),а он аннулирован..Katrin-sexy написал(а):Раньше работал с Гарри было все ок, а на днях заказал полис, оплатил и тишина. В итоге все переписку удалил, и добавил в ЧС.
Так, а почему нельзя об этом предупредить было продавцу, зачем кидать?написал(а): написал(а):Дорогие друзья!!!
В связи с обновлением РСА Оформление е-осаго не возможно на данный момент!!!
Ни один ТС не может оформить полис!!!
Будте крайне осторожны если Вам кто то предложить оформить!!!
Появилось ооочень много кидков от продавцов!!!
Работайте через гарант-сервис и только так!!!
С Уважением
Ты как будто живёшь в другом мире))))Это всё алчность и жажда наживы!!! Думаю должно заработать после обновления системы!Skoblyad написал(а):Так, а почему нельзя об этом предупредить было продавцу, зачем кидать?
Тема закрылась полностью, или еще возобновиться с еосаго?
Так его вроде забанили!!!Bogdanov написал(а):пидарас он ебаный! не связывайтесь с ним . куда смотрят админы сайта, такую гниду держат здесь, портите авторитет сайта