✅ Е- ОСАГО 700РУБ на 1 год телеграм garri_1

alexbag

Участник
Реакции
5
Заказывал страховку у ТС. Написал ему в телегу и получил оперативный ответ. Задал несколько каверзных вопросов, на которые ТС дал компетентные ответы. Видно, что человек хорошо разбирается в данной сфере. Сработали без гаранта. Готовый бланк получил весьма быстро после оплаты. Цены очень гуманные! На данный момент наверно лучшие на площадке. В общем рекомендую к сотрудничеству однозначно! За осаго теперь только сюда. ТС удачи в бизнесе!)

kitrin

Участник
Реакции
0
Обратился к Гарри с просьбой-вопросом достать действующий полис из базы. Получил ответ, что попробует и в течение получаса полис был у меня в телеге. Попросил внести в него изменения, через несколько минут получил исправленный полис. Только положительные эмоции от сотрудничества с данным человеком. Благодарю!! Самое интересное денег с меня не взял. Ещё раз благодарствую!!

HRmanager

Участник
Реакции
0
я правильно понимаю: по этим полисам можно ездить и не боятся остановок гибдд для проверки документов? они пробьют мой полис по своей базе и все будет гуд, отпустят?

xtrem

Участник
Реакции
8
HRmanager написал(а):
я правильно понимаю: по этим полисам можно ездить и не боятся остановок гибдд для проверки документов? они пробьют мой полис по своей базе и все будет гуд, отпустят?
Да ты всё верно понял!!

Xeron

Участник
Реакции
0
Гудини написал(а):
Пишите по контактам
Нужно е-ОСАГО чтоб зарегистрировать машину в гаи и техосмотр сколько по деньгам будет?

DenisArt

Участник
Реакции
33
Н написал(а):
Нужно е-ОСАГО чтоб зарегистрировать машину в гаи и техосмотр сколько по деньгам будет?
Пишите по контактам

DenisArt

Участник
Реакции
33
Работаем
Страховые разные

Заказы в телеграмм

Не стесняемся ,оставляем отзывы)

geolog

Участник
Реакции
0
Всем здравствовать! Не поленился зарегистрироваться чтобы поблагодарить ТС. Все на высшем уровне, цена приятна, очень оперативно. Рекомендую! И успехов в работе!

Сверху