Е-осаго (кратко)

HOTDOC

Участник
Реакции
19
каждый день стали появляться продавцы Е-осаго для передвижения, рассказываю способ как это делается
[HIDE="9"] Схема может работать не с первого раза... для начало нам нужны права на которых есть скидка в 50% и паспорт с пропиской в котором будет прописка где коэффициент страхования 0,6...Дальше заходим на сайт страховой компании и страхуем вместе машины мотоцикл,но данные вписываем машины.
водителей мы конечно не вписываем, их мы впишим через фото шоп... цена такого бланка со всеми скидками 500р.
Страховые где это работает всегда разные...[/HIDE]
Кому понравилось ставим спасибо.. данную тема видел в продаже на пробиве за 10 тыс., но там дают весь сопутствующий материал

den17is

Участник
Реакции
9
Очень интересно, дайте личный, если не жалко.

pvh

Участник
Реакции
0
тоже интересует, но большой пул(

uchastik

Участник
Реакции
17
очень зачетно кстати :)

alvako

Участник
Реакции
223
Личный кому не сложно, спасибо

Asilbek

Участник
Реакции
32
Киньте в ЛС, пожалуйста...

Drema

Участник
Реакции
0
Спасибо конечно, я примерно о таком способе и догадывался, только Не понятен один момент: как при оформлении вбивается диагностическая карта? Или ее допом надо оформлять? Хотя многие продавцы пишут что ТО не нужно

Konon039

Участник
Реакции
0
Drema написал(а):
Спасибо конечно, я примерно о таком способе и догадывался, только Не понятен один момент: как при оформлении вбивается диагностическая карта? Или ее допом надо оформлять? Хотя многие продавцы пишут что ТО не нужно

Многие продавцы пишут ТО в подарок)

Strim

Участник
Реакции
0
Сайты на которых происходит оформление еосаго, хавают любой действующий техосмотр, даже на другую машину

Serge_ali

Участник
Реакции
4
Drema написал(а):

S
Drema
,
можете по подробнее расказать про тему по ОСАГО??? Не удается прочитать тему..

Сверху