Е-ОСАГО МИНИМАЛЬНАЯ ЦЕНА(без выплат)

Vlad Rosikhin

Участник
Реакции
40
IvanM написал(а):
ТС, ответь в ЛС, пожалуйста.
Ответил. Для оперативности лучше пишите сразу в один из мессенджеров. Аккуратней с телеграммом, у нас ботов нет, те что боты то не мы

lo

Участник
Реакции
0
Оплатил без гаранта, через час получил страховку. Рекомендую

kostyamy

Участник
Реакции
3
Сработали с ТС без гаранта, на всё про всё ушло чуть больше часа и то задержка была с моей стороны. Буду продолжать работу.

info-v

Участник
Реакции
0
Сразу скажу, что отзыв пишу по просьбе ТС. Но т.к работаю не первый раз, и с оплатой по факту(после получения полиса) то не вижу никаких препятствий со своей стороны, оставить прложительный отзыв о работе с этим товарищем. Рекордное время получения полиса-7 минут. Так держать!

Lisss

Участник
Реакции
15
На продление КБМ сработает? Хочу зафиксировать КБМ, а реальный полис покупать дорого выходит. Минимум 9.

Sinned

Участник
Реакции
9
Безопасные сделки
17
Депозит
45000 RUB
Оставлю запоздалый отзыв!) Заказал полис, работа продавца очень оперативна, я удивлен , !!!!) Не успел оплатить а полис уже дома ! Спасибо большое!!!!! Удевлее Вашей грамотной работой! Процветания Вам!!

Vlad Rosikhin

Участник
Реакции
40
Markos написал(а):
На продление КБМ сработает? Хочу зафиксировать КБМ, а реальный полис покупать дорого выходит. Минимум 9.
Можем сделать с сохранением Вашего КБМ, пишите в телегу или асю (только аккуратнее, у нас в телеге ботов нет. а те что боты, то не мы)

Dang

Участник
Реакции
0
Парни отлично работают, сервис на высоте, скорость супер!

Парни отлично работают, сервис на высоте, скорость супер!

xarax

Участник
Реакции
9
Спасибо большое за работу, отличное качество, все работает. Рекомендую и буду обращаться снова

Dionis2003

Участник
Реакции
10
сделал заказ у ТС, все быстро четко, главное оперативно.
Рекомендую

Сверху