Е-ОСАГО по самой низкой цене!

Tjupka

Участник
Реакции
39
yura_silver написал(а):
Я к тому, что вас обвиняют в тот, что вы OXI, и в вашей же теме пишет положительный отзыв чувак Cristal с регистрацией в один день, который мне в телеге сказал что это он и есть OXI, просто акк поменял.
Кто из вас OXI?
Кто такой oxi и что значит кто "из вас"? Вы мне конкретно что предъявить хотите? Может oxi это вы?

apl

Участник
Реакции
66
ТС, проясни один момент - получается твой номерной бланк осаго не является ограниченным/без ограничений, он просто пустой бланк? Но ты за разные суммы денег вносишь туда разные надписи - либо ФИО (подешевле), либо "без ограничений" (подороже)?

Tjupka

Участник
Реакции
39
apl написал(а):
ТС, проясни один момент - получается твой номерной бланк осаго не является ограниченным/без ограничений, он просто пустой бланк? Но ты за разные суммы денег вносишь туда разные надписи - либо ФИО (подешевле), либо "без ограничений" (подороже)?
Вы что как дети малые, естественно так и будет. За копейки вам никто оригинальный полис не сделает. Нужно понимать что это фантик с данными вашего авто в базе РСА.
А смотреть на сторонних ресурсах и что-то там пробивать нет смысла.

sagitarius

Участник
Реакции
75
Не покупайте полюса у данного продавца он занимается обманом вместо неограниченного полиса продаёт ограниченный отфотошопленый бланк!!!!СОВЕТУЮ ТЕХ КТО КУПИЛ У ДАННОГО ПРОДАВЦА СТРАХОВКУ БЕЗ ОГРАНИЧЕНИЙ ПРОВЕРИТЬ ЕЁ!!!!

Tjupka

Участник
Реакции
39
sagitarius написал(а):
Не покупайте полюса у данного продавца он занимается обманом вместо неограниченного полиса продаёт ограниченный отфотошопленый бланк!!!!СОВЕТУЮ ТЕХ КТО КУПИЛ У ДАННОГО ПРОДАВЦА СТРАХОВКУ БЕЗ ОГРАНИЧЕНИЙ ПРОВЕРИТЬ ЕЁ!!!!
Иди уже уроки делай, хватит спамить в моей теме.
Ты что глупый такой, тебе сколько объяснять можно.

sagitarius

Участник
Реакции
75
Я хочу людей предостеречь от твоего мошенничества!!! Чтобы они не попались на твои уловки

Tjupka

Участник
Реакции
39
sagitarius написал(а):
Я хочу людей предостеречь от твоего мошенничества!!! Чтобы они не попались на твои уловки
Всё сказал? А с наркотиками завязывай это плохо на тебе сказывается.

sagitarius

Участник
Реакции
75
Какими наркотиками??? У тебя есть доказательства???извиваешься как уж на сковородке!!!

DocSerzh

Участник
Реакции
193
Обратились к ТС, сработал на отлично. Заказывал ОСАГО, все сделано шикарно. По базе полис бьется, в ГИБДД вопросов не возникло. Обращусь еще и буду рекомендовать знакомым. Цена, возможно, самая низкая на рынке.
Работали без услуги Гаранта.

DocSerzh

Участник
Реакции
193
apl написал(а):
За условную тысячу рублей ты хотел полноценный полис с выплатами при ДТП? Так иди в офис страховой компании и плати в 10 раз дороже. Услуга работает на постах ДПС, и на учет машину можно поставить.

Сверху