ЕГЭ , покупка

slon

Участник
Реакции
0
Не так давно подвозил завуча знакомого. Заговорили за ЕГЭ, говорит уже вообще без вариантов.
Единственный верный вариант в моей голове такой - искать умного и смелого человека, делать переклей своего паспорта и отправлять вместо себя.

Pavel Kolesnikov

Участник
Реакции
4
Варианты есть если у тебя Мама деректор ))

Andrey_P

Участник
Реакции
18
Pavel написал(а):
Варианты есть если у тебя Мама деректор ))
Видимо не сдашь)

Да и какие варианты если мама директор?) Экзамены сдают в других ОУ.

Pavel Kolesnikov

Участник
Реакции
4
Andrey_P написал(а):
Видимо не сдашь)

Да и какие варианты если мама директор?) Экзамены сдают в других ОУ.
А ты не подумал что Экзамены сдают в ее школе и все бланки проходят в первую очередь через нее

Meunin

Участник
Реакции
0
_Shark_ написал(а):
Я в том году покупал за 110к 4 предмета (2 основных и 2 дополнительных). Покупал через знакомого. Думал что наебёт, но нет все сошлось. А потом его посадили, но не за егэ)
что-то это вообще запредельные цены, школьники себе это явно позволить не смогут)

Verter2k

Участник
Реакции
8
Ответы, естно, есть вопрос в деньгах и/или нужных связях. Но главная сложность в том, что нет одинаковых вариантов, или их очень мало. Т.е. есть определенная база заданий и она миксуется, да еще и для каждого региона своя. правильно сказал, если никого не знаешь, переклей это твой вариант.

Rydvan

Участник
Реакции
13
Я занимался ответами в 13 году, тогда ответы были и это был последний год. 14,15 и 16 год ответов не было, всё ,что было в интернете - развод)
Я не беру в счёт те ответы, которые присылают школьники с дальнего востока. Говорю о полном сливе ответов на все варианты. Будут ли ответы в 17 году ? Узнаем из новостей и от выпускников)

Сверху