Эквайринг для пользователей из РФ с минимальным отсветом? Нужны ваши советы

Jeepy

Участник
Реакции
28
Безопасные сделки
5
Уважаемые, такая задача, помогите советом.

Нужно монетизировать сайт (вирт. товары, в отношении пользователей всё чисто, без обмана), основная аудитория - РФ.

Нужен сервис эквайринга типа Яндекс.Кассы, Mandarin Pay, walletone и так далее, потому что люди в основном покупают через обычные карты российских банков.

Проблема: владелец не может создать в РФ ООО или ИП и принимать деньги официально (потому что товар специфический, у него как именно владельца могут быть проблемы с властями РФ, вне РФ проблем нет, но отсвет крайне нежелателен).

Задача - монетизировать сайт с минимальным отсветом.

Какие кассы/сервисы сейчас не *бут мозг KYC (know-your-customer) или *бут минимально?

Интеркасса выглядит норм - но я не уверен, что они а) работают с российскими картами б) не кидалы (буду благодарен, если кто поделится реальным опытом)

Западные сервисы? 2payout? neteller? skrill? Насколько сложно получить у них мерчант-аккаунт?

Российские сервисы, готовые работать с минимальной инфой? (типа как рос.сервисы для стримеров - регистрация на email, тупо выплачивают на киви/яд)? Может кто-то работает с Яндекс.Кассой и ее российскими альтернативами и может помочь?

Может, вообще не туда копаем именно с сервисами и можно пойти другой дорожкой?

Простите за кучу вопросов, любым советам будем рады.

kAlexander

Участник
Реакции
0
ТС писал в чате, порекомендовал ему создать тему! Самому интересно все относительно (нелегально) эквайринга, лично мне чисто по РУ. ТС спасибо за тему!

snp

Участник
Реакции
4
вечер добрый) на сегодняшний день тестирую Payeer ( как все пройдет опишу позже), много читал про агрегаторы - и про Интеркассу, и ВебМани и прочее. Одно понял - что нельзя набирать кеш на счетах. Блокируют со страшной силой.

snp

Участник
Реакции
4
после долго вникания в суть процесса. как и обещал, расписываю.
во-первых, верификация нужна везде (сканы паспорта, прописки, вод. удостоверения, квитанции по оплате ЖКХ) при любом удобном и не удобном случае попросят их предъявить. они должны быть читаемы и без обработки (отрисовка не подходит)
во-вторых, российские агрегаторы для серых схем вообще не подходят ( ждут когда на вашем счету накопятся денежные средства и заблокируют)
в-третьих, с тех поддержкой очень сложно общаться ( глупые исполнители, вообще не понимают суть своей работы)
с сегодняшнего дня начну разбираться с западными платежками. как будет информация, распишу

snp

Участник
Реакции
4
Payeer идеально подходит для серых схем.
Есть автоматические выплаты. Множество способов пополнения кошелька. Беспроцентные переводы внутри сети
Но есть огромный минус - покупателю нужно заводить свой личный кошелек

langerhed

Участник
Реакции
9
snp написал(а):
Payeer идеально подходит для серых схем.
Есть автоматические выплаты. Множество способов пополнения кошелька. Беспроцентные переводы внутри сети
Но есть огромный минус - покупателю нужно заводить свой личный кошелек
тоесть если ее прикрепить на серый сайт, то мамонту для оплаты надо завести кошелек?

snp

Участник
Реакции
4
langerhed написал(а):
тоесть если ее прикрепить на серый сайт, то мамонту для оплаты надо завести кошелек?
да, и я считаю это огромный минус. мамонт вынужден заморачиваться. сначала он регистрируется, затем, при оплате ваших услуг, этот кошелек будет использоваться как буфер. и автоматические выплаты (кстати, нужен именно верифицированный кошель) производятся только на кошелек Payeer.

langerhed

Участник
Реакции
9
snp написал(а):
да, и я считаю это огромный минус. мамонт вынужден заморачиваться. сначала он регистрируется, затем, при оплате ваших услуг, этот кошелек будет использоваться как буфер. и автоматические выплаты (кстати, нужен именно верифицированный кошель) производятся только на кошелек Payeer.
перепробовал неск сервисов оплаты разводные сайты не проходят модерацию и холды + банят, потом уже пользовался Яндекс оплатой, там текст палевный и пугает мамонтов, поэтому редактировал код страницы и заливал на сайт форму оплаты, только там каждые 2 часа надо менять токен т.к. устаревает, думал как то автоматизировать через кронтаб обновление токена но что то не могу найти решение этой задачи, может будет решение?

snp

Участник
Реакции
4
отработал в 3 направлениях. Qiwi, Payeer и Free-kassa суммы небольшие до 10к. работаем без проблем. комиссии дикие((

Сверху