email рассылка

admin win2k3

Участник
Реакции
7
Всем доброго дня. Подскажите, кто сталкивался или может кто что-то просто подскажет.
Необходимо провести email рассылку и проводить на регулярной основе. База людей заинтересованных в теме, база "взята" с похожего проекта. Не рабочих почт примерно 10%. Общее кол-во на данный момент в районе 7000 и продолжает пополняться. Не так уж много для рассылки. По не знанию рассылал потихоньку руками сам, спустя 3 недели и примерно 10000 отправленных мэйлов с корп почты попал в блэк лист. Неужели нет какого-то способа разослать почту так, чтобы она была доставлена во входящие? Смотрел на тут ветки, одни кидалы. Может кто сталкивался?

mline

Участник
Реакции
21
admin написал(а):
Неужели нет какого-то способа разослать почту так, чтобы она была доставлена во входящие?

По поводу попадания писем в Спам, советую юзать не хостинг, а SMTP серверы доверенных сервисов, типа sendgrid.net. Сервис прекрасно вбивается с чистых дедиков, можно слать где-то тысяч 5-10 до блокировки аккаунта, 100% попадание в инбокс, потому что серверам данного сервиса доверяют.

Хостинг - могу посоветовать попробовать OVH. Он более-менее лоялен к нарушителям и недорогой.

Сервис, если мне не изменяет память, американский, поэтому ЮС картон. Строго обязательно чистый дед по MaxMind (riskScore). В чём там фишка, там лочится акк, если % баунсов превысит какой-то порог. Т.е. флуд по устаревшим почтам быстро убивает сервис. Даже при этом, 10 тысяч вполне можно слать за час. Я работал по скаму по старым базам, поэтому у меня там убивался акк спустя несколько часов, но в чём преимущество, сервис не привязывается к домену и позволяет слать под любым емейл адресом в инбокс, что я и использовал для скама.

admin win2k3

Участник
Реакции
7
написал(а): написал(а):
У меня был опыт рассылки таких писем. Процитирую себя с ММ:
Спасибо большое, буду пробовать

Сверху