есть дроп .что придумать?

SysName

Участник
Реакции
20
Есть дроп 1982 год рождения , очень сообразительный , с мозгами . Внешний вид правда не очень , но над этим можно поработать .Что можно с ним придумать? Карты уже все на него оформил что можно , кредит , у него задолжности в юникредит 200к,корп ... денег нет его делать .
Что подскажите ?

Alex Mikhaylov

Участник
Реакции
13
ОООшку открой правда счет могут не открыть что сильно скажется на цене за ООО
в букмейкерку закинь,кто то на форуме видел искал дропов под буков

SysName

Участник
Реакции
20
а что за тема с букмейкеркой ? ) каким образом можно там что то замутить ?

eugene_12

Участник
Реакции
0
Интересно про ООО, куда потом продавать и по чем за такое платить готовы нынче?

Chelya_

Участник
Реакции
45
B
Baza7
, ООО ценятся только с рабочим счётом не менее 1 года

conchitos

Участник
Реакции
6
Chelya_ написал(а):
B
Baza7
, ООО ценятся только с рабочим счётом не менее 1 года

Интересно про ООО, куда потом продавать и по чем за такое платить готовы нынче?
Не слушай всяких недоумков оформляй ошку счет альфа или сбер ценник 50-90 тысяч в зависимости от нужды, локации и как договоришься

Chelya_

Участник
Реакции
45
M
maksimcc
, Слышь ты олень я по этой теме работал в реале и знаю все тонкости и ньюансы так что знаю что говорю и что ценится!!! Чтоб получить на верочку и без проблем хороший выхлоп в лимонах а не тупую палевную обналичку копеек надо чтоб счёт работал не менее года а не нулёвки сдавались в налоговую и тем более чтоб была не только что открытая! Тебе уё..ок уже сказали в другой теме иди бабушкам у подъезда причёсывай какой ты прошаренный может и поверят а в моих глазах ты выше куя не поднимешься чесотка ты компьютерная и натуральная пиздоболка-собеседница)))) Так что ещё раз для тебя тупого повторюсь стухни ВО-НЯ-ЕШЬ ))))))

B
Baza7
, Тебя эта чепуха maksimcc под монастырь подведёт своими советами!!! Он тут строит из себя всезнайку а на самом деле древолаз конченный...по нахваталась чесотка верхушек и городит сам не понимая что...его люди в темах конкретно тыкали носом в его же некомпетентность)))) ООО это пройденная тема и сделать хороший выхлоп сейчас очень сложно, с прошлого года государство усилило контроль и сейчас большое палево из за рецедива...по крайней мере у меня в регионе . Я сам по этому спрыгнул с этой темы до поры до времени и ищу другую.

conchitos

Участник
Реакции
6
Chelya_ написал(а):
M
maksimcc
, Слышь ты олень я по этой теме работал в реале и знаю все тонкости и ньюансы так что знаю что говорю и что ценится!!! Чтоб получить на верочку и без проблем хороший выхлоп в лимонах а не тупую палевную обналичку копеек надо чтоб счёт работал не менее года а не нулёвки сдавались в налоговую и тем более чтоб была не только что открытая! Тебе уё..ок уже сказали в другой теме иди бабушкам у подъезда причёсывай какой ты прошаренный может и поверят а в моих глазах ты выше куя не поднимешься чесотка ты компьютерная и натуральная пиздоболка-собеседница)))) Так что ещё раз для тебя тупого повторюсь стухни ВО-НЯ-ЕШЬ ))))))

M
maksimcc

B
Baza7
, Тебя эта чепуха maksimcc под монастырь подведёт своими советами!!! Он тут строит из себя всезнайку а на самом деле древолаз конченный...по нахваталась чесотка верхушек и городит сам не понимая что...его люди в темах конкретно тыкали носом в его же некомпетентность)))) ООО это пройденная тема и сделать хороший выхлоп сейчас очень сложно, с прошлого года государство усилило контроль и сейчас большое палево из за рецедива...по крайней мере у меня в регионе . Я сам по этому спрыгнул с этой темы до поры до времени и ищу другую.
С чего ты там спрыгнул ?) дропом перестал быть аххаха кухонное ебло..

Тебя носом ткнуть где покупают оошки в любом количестве ?

uva

Участник
Реакции
12
Ребята, не останавливайтесь) у меня сегодня был очень скучный день. Продолжайте!!!

conchitos

Участник
Реакции
6
Martin написал(а):
Ребята, не останавливайтесь) у меня сегодня был очень скучный день. Продолжайте!!!
Подискутируй с тем клоуном, он сделает твой день)

Сверху