Есть возможность восстанавливать сим, зная только номер

• Автор темы Iana
  • Дата начала

Kibi

Участник
Реакции
8
Безопасные сделки
5
Упрётся все в регион.
И сразу клиентов в 10 раз меньше станет

Minuss

Участник
Реакции
13
Kogoth написал(а):
F
flomaster
, ну как первый вариант заниматься услугами восстановления сим карт кому надо, например для вывода деньги т. д., как я знаю это удовольствие нынче не из дешевых. Либо сервис по выводу средств с киви кошельков или каких либо других кошельков, к которым нет доступа, но доступ через номер возможен, подтверждение и т.п. И пока это писал самый интересный вариант в голову пришел, ты спросил "И еще, например как находить тех людей, у которых на карте лежит крупная сумма денег или же на кошельке киви?", вот ответ, предоставляй услуги по выводу средств с левых кошельков киви, за услуги забирай себе процент от суммы. Так как тебе нужен только номер, от желающих отбоя не будет :cool:

P.S. Ну еще можешь разработать свой метод СИ для поиска кошельков или для того что бы люди пополняли свои кошельки, а там уже дело за тобой :smile:
Ага... За ним быстро придут в таком случае) Так же есть вариант наркоторговцев из рц кидать на бабки, но поокуратней, там менты тоже сами торгуют.

Scottish

Участник
Реакции
10
Ценником и регионом делитесь в лс. Есть пару задумок по поиску

Juni0r

Участник
Реакции
10
заблочили?

stepashka

Участник
Реакции
18
есть номера на которых привязаны кошельки ответь в ЛС

ALEXBOR

Участник
Реакции
18
Как вам такой вариант. Пользовался симкой МТС привязана к кошельку яндекс деньги потом не пользовался и симку пере выпустили. И новый хозяин тоже перестал пользоваться можно ли ее мне восстановить? 404068943

Сверху