езда без СОР.

VISyatka

Участник
Реакции
13
Ребят, есть вопрос, какой сейчас штраф за езду без сор. ПТС, ДКП, Страховка есть..помоему можно на тринзитах ездить без сор. Просо мнение расходиться, кто то говорит, что можно. кто то нет.(штраф+стоянка)
и при покупке такого авто, какие подводные камни имеються?
и как лучше сделать(т.е купить)
заранее, Спасибо

romkor

Участник
Реакции
0
Раньше годами ездили. Я сам так ездил. Потом штрафы конские ввели. По-моему до 5к.
Сейчас не могу с уверенностью сказать , но предполагаю что, если каждые 10 дней новый ДКП писать, то ничего не будет. Могу ошибаться в сроках составления ДКП.

lezah

Участник
Реакции
3
написал(а): написал(а):
Раньше годами ездили. Я сам так ездил. Потом штрафы конские ввели. По-моему до 5к.
Сейчас не могу с уверенностью сказать , но предполагаю что, если каждые 10 дней новый ДКП писать, то ничего не будет. Могу ошибаться в сроках составления ДКП.
ездить можно, только каждый гаец будет тормозить, и почти все будут пробивать по базе, а это куча времени теряем. и самое главное долго не проездить, т.к. они заставляют вписаться в ПТС при них с датой что в твоем ДКП и даже любезно шариковую ручку тебе предоставят) после этого уже не порисуешь новый договор
кстати для темных разовых дел можно делать свежую ПТС якобы авто только что растаможено, транзитов сейчас нет, и ездить вообще без номеров, правда не долго, те же 10 дней по договору.

VISyatka

Участник
Реакции
13
а муторно ли востанавливать СОР,( по деньгам и времени)??? и нужен ли старый хозяин для этого???. т.к города разные.(Регион один)

Сверху