физ. и юр. лица. только Свердловская область.

• Автор темы dnn
  • Дата начала

dnn

Участник
Реакции
12
Предоставим для вас информацию по физ и юр лицам Свердловской области. База приватная, в интернете не найти!!! Актуальность данных обновляется каждый месяц (иногда бывают задержки). По вашему запросу буду предоставлять текстовый файл со всей информацией и фотографией (если таковая будет иметься).

Информация будет предоставляться следующая:

Полная инфо по вашему запросу - 3000 р. (вся инфа где живет, на чем ездит, на ком женат, авиа перелеты 2014-2016г., какие штрафы, какие фирмы, имеет ли судимости, иногда бывает что с фотографией)

Запрос по адресу - 1000 р. (будет выдана вся информация о ранее проживавших людях и о тех кто зарегестрирован сейчас, с указанием дат регистрации)

Запрос по юр лицам - 500р. - 2500р. -3000р.(видно руководителей и учередителей, а так же когда было зарегестрированно предприятие, вторая цена указана с учетом инф. об открытых счетах, третья цена с полным инфо на директора)

Госномер авто или вин код - 1000р. (будет виден хозяин авто, где он проживает, и штрафы выписанные на автомобиль и какому конкретно человеку)

Пробив номера телефона - 1000р. (фио владельца и адрес)

Так же возможна доп услуга: детальный разбор всех данных и их прогон по дополнительным источникам информации. Работа будет производится аналитиком(время работы от 2-ух часов до суток) цена от 10.000р. в зависимости от сложности ситуации.

ВНИМАНИЕ !!!! Никаких предоплат вносить будет НЕ НУЖНО !!! вы даете мне информацию которая у вас есть, я делаю запрос если информация у меня будет я вам ее передам уже после оплаты, если инфы нет, то так и скажу. Так же приветствуется гарант за ваш счет. Оставляю за собой право отказать в предоставлении услуг.

(без всяких приставок)
Либо ЛС на форуме (ждать ответа дольше)

Способ оплаты qiwi, btc (реквизиты уточняйте во время заказа)

Locker

Участник
Реакции
22
Здравствуйте! Я так понимаю, судя по отсутствию комментариев в теме - пробные проверки еще не выдавались? Сделаете пробив за отзыв?

dnn

Участник
Реакции
12
Locker написал(а):
Здравствуйте! Я так понимаю, судя по отсутствию комментариев в теме - пробные проверки еще не выдавались? Сделаете пробив за отзыв?
Сделаем по акционному предложению которое до сих пор в силе, контакты изменились, ТЕЛЕГРАММ БОЛЕЕ НЕДОСТУПЕН !!!! (Ответственности за сделки в телеграме не несу) Новый контакт Jabber :  

Ребят для развития биза иду себе в убыток с акционным предложением, всвязи с этим просьба. Активизируйтесь и начните заказывать услугу)

DjiD

Участник
Реакции
13
TomyGun
, если вы работаете только по Свердловской области запросов не будет очень много, думаю.
У Вас действительно ещё нет ни отзывов, ни прохождения проверки, поэтому будьте добры, предоставьте услугу

TheJD
за отзыв, как у Вас и было указано в ветке, или же обратитесь к модераторам, например

для прохождения проверки!

dnn

Участник
Реакции
12
DjiD написал(а):
TomyGun
, если вы работаете только по Свердловской области запросов не будет очень много, думаю.
У Вас действительно ещё нет ни отзывов, ни прохождения проверки, поэтому будьте добры, предоставьте услугу

TheJD
за отзыв, как у Вас и было указано в ветке, или же обратитесь к модераторам, например

для прохождения проверки!
Проверка есть на Дарк Мани от модераторов, ну и местной администрации без проблем предоставлю за отзыв. Так что

или

TheJD
с удовольствием жду в ЛС , можете сразу вдвоем))))

DjiD

Участник
Реакции
13
TomyGun
, благодарю. Успехов в бизе!

dnn

Участник
Реакции
12
АП актуально

SergSuper