Флуд ВК

Olga_x

Участник
Реакции
16
Alexander написал(а):
Чувак, ты напряжный какой-то и слишком ленивый, я тебе скинул ссылку, зайди на сайт и почитай. Если у тебя на это сил не хватает, то я не удивляюсь что ты такие темы размещаешь на форумах. Удачи!
Да я просто понял, что ты мне шляпу скинул какую то, чтобы я по твоей рефке регнулся.

Alexander Kot

Участник
Реакции
25
Olga_x написал(а):
Да я просто понял, что ты мне шляпу скинул какую то, чтобы я по твоей рефке регнулся.
там есть бесплатная лицензия на 1 акк, какие проблемы? Ищи что-то другое. Если этот комбайн для тебя шляпа, ну тогда как найдёшь что-то лучшее скинь мне, я сниму шляпу)))

Olga_x

Участник
Реакции
16
Alexander написал(а):
там есть бесплатная лицензия на 1 акк, какие проблемы? Ищи что-то другое. Если этот комбайн для тебя шляпа, ну тогда как найдёшь что-то лучшее скинь мне, я сниму шляпу)))
Такое чувство, что ты сам не юзал это хозяйство, потому что там нельзя флудить по группам

Alexander Kot

Участник
Реакции
25
Olga_x написал(а):
Такое чувство, что ты сам не юзал это хозяйство, потому что там нельзя флудить по группам
да да да, пусть будет так. В общем ищи в другом месте тогда. Но для начала купи себе мозгов на рынке

Olga_x

Участник
Реакции
16
Alexander написал(а):
да да да, пусть будет так. В общем ищи в другом месте тогда. Но для начала купи себе мозгов на рынке
Окей

Turtle

Участник
Реакции
16
Собот от 490р\мес + прокси от 60р\акк+ акки от 50р

Argnist

Участник
Реакции
0
quicksender - 2 года юзаю, есть все функции...

Сверху