ФСКН

• Автор темы Robik
  • Дата начала

ivan999

Участник
Реакции
24
Бабки не помогут в этом деле

wolf555

Участник
Реакции
9
Пусть готовиться в длинному сроку, сколько денег не отдаст, мягкого приговора по синтетическим наркотикам никогда не будет!

oash2004

Участник
Реакции
6
Не останавливает же мелких барыг торговать этим... Сроки большие... Статьи не почётные... Зачем вот это надо

crow7

Участник
Реакции
19
хорошо еще что фен а не синтетика, тут даже размер не крупный помоему. Для личного употребления, тут максимум могут по прим, как незаконченое преступление или подготовка к таковому. Условка.

Mike Sikalo

Участник
Реакции
13
oash2004 написал(а):
Не останавливает же мелких барыг торговать этим... Сроки большие... Статьи не почётные... Зачем вот это надо
ну как зачем легкие деньги)

Deft

Участник
Реакции
5
Mike написал(а):
ну как зачем легкие деньги)
Легкие деньги?Попробуй побарыжить или просто выйти на рынок с товаром,я посмотрю как ты легкие деньги будешь зарабатывать...

LoneWolf

Участник
Реакции
15
Куций
, ну обещают то им золотые горы, тупое желание лёгких денег - вернее сказать

Mike Sikalo

Участник
Реакции
13
Deft написал(а):
Легкие деньги?Попробуй побарыжить или просто выйти на рынок с товаром,я посмотрю как ты легкие деньги будешь зарабатывать...
По сути выйти на рынок очень легко наркотики это не тот товар который не будет востребован,сложности тебе доставят блатные и мусора,я сейчас говорю тебе не про торговлю через инет и загладки а про старую добрую из рук в руки.
ты слишком углубился в мой ответ я написал легкие деньги тк любой может вырастить и продать но не каждый сможет делать это
не привлекая внимания басоты и красных

iqr147926

Участник
Реакции
9
реализацию еще доказать надо,за руку поймать. закладку можно опровергнуть,что себе на черный день прятал . условка,не больше. если конечно в отделе не расколят )))

Dmitrij

Участник
Реакции
92
Безопасные сделки
10
Депозит
8000 RUB
Условкой тут и не пахнет. Если будет оказывать помощь следствию, то может до 5 отделается. А если он был в разработке, значит есть весомая доказуха.

Сверху