Важно Гарант-Сервис

DStone

Гарант-Сервис
Администрация
Член клуба
Гарант
Реакции
17,596
  • Автор темы
  • Панель управления
  • Гарант ведет общение только в личных сообщениях на форуме.
  • У гаранта нет телеграмма, аськи, джабера и т.д.
  • Гарант ни когда не пишет первым и не просит перевести деньги.

Платежные системы принимаемые для оплаты сделок:
  1. Bitcoin
  2. USDT
  3. Банковская карта

Отказ продавцом проводить сделку через гарант форума (если на этом настаивает покупатель) - запрещен и наказывается постоянным баном.

Гарант использует только указанные платежные системы.
С другими платежными системами гарант не работает.

• Гарант-Сервис - это доверенное лицо форума, которое заботится о ваших денежных средствах и правах при сделке в сети интернет, когда вы не можете сразу оценить качество работы и осмотреть товар.
  • Если хотите что-то купить, но переживаете, что Вас обманут или сделают работу не качественно - услуга "Гарант-Сервис" именно для Вас.
  • Используя услугу Вы минимизируете риски, которые могут возникнут в процессе сотрудничества.
  • Вы можете не переживать о том, что Ваш заказ будет выслан обещанного качества и в установленные сроки.

Для проведения сделки пишите Гаранту в личные сообщения:
Заполните анкету ниже и отправьте её в личные сообщение Гаранту проекта.

Анкета
Продавец: имя (ник) продавца и ссылка на профиль
Покупатель: имя (ник) покупателя и ссылка на профиль
Товар: (наименование)
Сумма:
Сроки сделки:
Платежная система:
Услуги гаранта будет оплачивать: (покупатель/продавец/50 на 50)

• Покупатель вносит оплату за услуги продавца, которая резервируется на счету проекта. После выполнения перед покупателем всех обязательств, зарезервированная сумма перечисляются исполнителю в той же валюте и на ту же систему хранения денежных средств, на которую сделал перевод покупатель.
  • При не выполнении условий сделки по вине продавца-средства переводятся покупателю обратно (за вычетом услуг гаранта).
  • Гарант не конвертирует валюты. Выплаты производятся в той валюте, в которой он её получил.
  • Гарант не отвечает за курсы криптовалют и и не конвертирует криптовалюту в другие валюты.
  • Максимальный срок гарантированного хранения средств на гаранте 2 месяца.(более длительные сроки оговариваются отдельно). Продление сроков хранения более 2 месяцев платные и составляют 7% от суммы сделки(если сроки не были оговорены отдельно) на следующие 2 месяца.
  • Гарант в праве отказать в проведении сделки, без объяснения причин.
  • Если не указаны сроки сделки, то покупателю дается 24 часа на проверку товара, после чего он должен одобрить сделку или написать жалобу.
  • Отказ от работы через "Гарант-Сервис" карается баном аккаунта отказавшегося!

Услуги гаранта платные!
Сумма вознаграждения гаранта: 7% от суммы сделки (но не менее 600 рублей)

После оплаты продавец получает оповещение, что денежные средства от покупателя были переведены, и он может приступать к работе!
Как только ВЫ получили товар и ознакомились с ним, то вам следует написать ГАРАНТУ, и сообщить о получении товара. В случае, если вас все устраивает, то Гарант переводит денежные средства продавцу. В случае, если товар или услуга не соответствует заявленным показателям, то вы сообщаете Гаранту претензию по сделке и она будет рассмотрена.

ОБЩЕНИЕ ТОЛЬКО ЧЕРЕЗ ЛИЧНЫЕ СООБЩЕНИЯ.
Других способов нет и не будет.

0xffff

Участник
Реакции
16
Безопасные сделки
3
<a написал(а):
С новым гарантом были определенные договоренности на первую половину четверга, он их не выполнил. Прошел день.
Отсюда возник этот вопрос.
Подождите немного, раз обещал значит выполнит, возможно просто в делах погряз, сейчас дополнительных очень много навалилось.

Arunas

Участник
Реакции
9
Безопасные сделки
11
<a написал(а):
Админу не составит труда залезтб в базу подменить мд5 хеш с паролем гаранта и чекнуть его личку..
Боже) Что ты несешь?
Помимо MD5 там есть еще и соль, никто не будет над этим замарачиваться.
Я открою большую тайну, с Админ правами все можно сделать в 2 клика без танцев с бубном.

nLux

Участник
Реакции
11
Безопасные сделки
26
Нет,на данный момент выясняется,что там произошло.

vicilin

Участник
Реакции
25
Безопасные сделки
4
<a написал(а):
Я прошу прощения за то что могу навести панику...

А я говорил, мне не верили) у меня тоже бабки у гаранта зависли... 5к. Все отскринил, в личке переписка есть.

Админу не составит труда залезтб в базу подменить мд5 хеш с паролем гаранта и чекнуть его личку..

Просьба оповестить меня о случившимся.
Что вы говорили? О чем оповестить? Поймите что администрация форума не делетанты, и побольше всего знают что и как, была бы возможность ей бы воспользовались!

Arunas

Участник
Реакции
9
Безопасные сделки
11
Обязательно это сделаем как только будет информация.

vicilin

Участник
Реакции
25
Безопасные сделки
4
Много чего не известно, только это теневой форум, администраторы явно между собой не по телефону общаются, и каждый из них отвечает за определеную работу, и рассказывать и оповещать других о сделках бред, у всех бывают проблемы которые не контролируемы, в данный момент у гаранта, развозить и все тут мусолить бессмысленно, ничего не даст это, говорят же терпение, нужно дождаться!

I_Tester

Участник
Реакции
18
Безопасные сделки
4
еще не много!

0xffff

Участник
Реакции
16
Безопасные сделки
3
<a написал(а):
Все записи о сделках только у гаранта были? Это же все равно что все яйца в одну корзину положить и разбить по дороге на базар...

Так кто заменяет то щас администратора?
Пока администратор на форуме временно отсутствует. Как появится отпишется и сделает заявление.
Информации у модераторов не на много больше чем у всех остальных, мы точно так же ждем.
--- Объединение сообщений ---
Доступов к аккаунту гаранта, у нас нет так же как и к его деньгам или записям о сделках, насчет Администратора не скажу - не знаю попросту. Но судя по тому, что он заходил и частично выплатил по гаранту значит доступ к акку гаранта у него есть ну или возможность сменить пароль.
Пока ждем, больше вариантов нет.

Попрошу тех у кого нет сделок по гаранту не писать тут свое мнение оно конечно всем очень важно но тут его писать не нужно. Попрошу не флудить еще раз!

Arunas

Участник
Реакции
9
Безопасные сделки
11
<a написал(а):
Я лишь написал что админу не составит труда глянуть ЛС и восстановить гаран-записи.
Зайти по учеткой и восстановить записи это разные вещи.

kisslota

Участник
Реакции
20
Безопасные сделки
5
<a написал(а):
А что предлагаете в архив сдавать все записи о сделках и хранить 15 лет? :)
Я конкретно ничего не предлагаю. Но по своему опыту знаю что нельзя 100% функционала сваливать на одного человека, потому как человек это винтик в отлаженной машине и если он выйдет из строя встанет вся машина в целом. С человеком всякое говно бывает происходит - заболел, умер, закрыли, зомби съели и т.д. Как минимум нужен запасной вариант на любой случай.

Сверху