Где открыть карту?

Mr_MaN

Участник
Реакции
14
Приветствую, в каком банке открыть карту, чтоб фссп не арестовали? Может был уже такой вопрос, но чет не нашел

inixp

Участник
Реакции
0
LordShelvad
, Тинькофф

_Serhio_

Участник
Реакции
0
Тинькоф ФССП только в путь блочат) Проверено. ХК пока держится около года

Rustygold

Участник
Реакции
0
В сбере конечно)) Лучше на себя не делать

Mr_MaN

Участник
Реакции
14
Судья написал(а):
Тинькоф ФССП только в путь блочат) Проверено. ХК пока держится около года
Странно я про тинькоф слышал что редко запросы от приставов приходят, а ХК так понимаю Хоум кредит?

inixp

Участник
Реакции
0
Третейский Судья
, Первый раз слышу, есть знакомы с 12кк кредита. Спокойно живет с продуктом ТКС.
И о каких блоках идет речь? ФССП списывают деньги со счета, на блокировку у них прав нет.

Mr_MaN

Участник
Реакции
14
inixp написал(а):
Третейский Судья
, Первый раз слышу, есть знакомы с 12кк кредита. Спокойно живет с продуктом ТКС.
И о каких блоках идет речь? ФССП списывают деньги со счета, на блокировку у них прав нет.
Хранить деньги не планирую, карта нужна чтоб закинул и в течении дня оплатил с неё, тинькоф была, потом оформил займ и пришлось заблокировать, до сих пор смс приходят что по 50 рублей снять пытаются, вот сейчас и думаю опять тинькоф оформить или есть ещё варианты

Mr_MaN

Участник
Реакции
14
former_green написал(а):
Это же крупный банк, у меня даже в городе 200к населения отделение есть, мне кажется в первую очередь туда запросы отправляют

_Serhio_

Участник
Реакции
0
inixp написал(а):
Третейский Судья
Я про списывание и имел ввиду. У меня лично 1,5к рублей сняли с тинькофф в пользу ФССП о исп.пр. У знакомого арест на 560к. т.е. любая копейка падающая на счет тинькова автоматически уходит приставам.

Сверху