Где открыть карту?

inixp

Участник
Реакции
0
Третейский Судья
, Удивили) Буду иметь в виду.

Ritter

Участник
Реакции
0
Судья написал(а):
Я про списывание и имел ввиду. У меня лично 1,5к рублей сняли с тинькофф в пользу ФССП о исп.пр. У знакомого арест на 560к. т.е. любая копейка падающая на счет тинькова автоматически уходит приставам.
Приставы накладывают обременения на все Российские счета должника. И все банки их исполняют. Если счетов много, а сумма не значительная, то могут на свой выбор заблокировать нужную сумму на одном счете. Всегда начинают со сбера.

_Serhio_

Участник
Реакции
0
Ritter написал(а):
Приставы накладывают обременения на все Российские счета должника. И все банки их исполняют. Если счетов много, а сумма не значительная, то могут на свой выбор заблокировать нужную сумму на одном счете. Всегда начинают со сбера.
Насколько я знаю, они вручную кидают ИП в банки.. Банки на выбор пристава.. их может быть 50, а может и 2. Сбер само собой в первую очередь

o_dmitry

Участник
Реакции
14
На яндексе закажи карту точно не арестуют.

cissana

Участник
Реакции
0
У меня ФССП блочил все,пока в Тинькоф не открыл.

cissana

Участник
Реакции
0
Хотя, не панацея.
В любмом случае, все финансовые дела делаю после 17.00,когда они закрывают базу.
Но, перед этим проверяю карту, чтоб рабочая была

Mr_MaN

Участник
Реакции
14
o_dmitry написал(а):
На яндексе закажи карту точно не арестуют.
Не знаю по поводу Яндекс, но у пацана киви опнули, тоже думал что туда вряд ли фссп запрашивать будет

Mr_MaN

Участник
Реакции
14
cissana написал(а):
Хотя, не панацея.
В любмом случае, все финансовые дела делаю после 17.00,когда они закрывают базу.
Но, перед этим проверяю карту, чтоб рабочая была
А вот это дельно, тоже стараюсь так, вот и думаю открыть тинькоф, да и окуратничать, бережного бог бережет...)

shp

Участник
Реакции
24
Всем продавцам, у которых размещены темы на форуме. И у которых не подтвержден профиль. Рекомендуем профиль подтвердить. На форуме уже несколько тысяч бесхозных тем. Все темы от не подтвержденных пользователей до 01.10.2018 будут закрыты. С 01.11.2018 - перенесены в корзину.

JobOnlyForYou

Участник
Реакции
0
что за оповещение постом выше?

а не банки ли при открытии отправляют запросы к приставам а те в свою очередь когда доберутся до почты и накладывают обременение? идеальная схема для отбора средств,зависит от оперативности приставов

Сверху