Геолокация по ip

Julkin

Участник
Реакции
7
Подключился через смарт, симка мегафон другого города, зашел на сайт геолокация по ip и со стула упал. Сайт показал на мой дом. Не район, не город, а мой дом в моем городе.
Интересно, а триангуляция по gsm с такой же точностью определяет местонахождение?
А определит ли местонахождение в прошлом, если включал симку пол года назад?

tchrt

Участник
Реакции
14
Кот Бегемот
, всем привет . определяют по времени по месту даже если просто вставил и вытащил ,ну это в том моменте если будешь нужен до станут :shok:

Alex_

Участник
Реакции
10
Кот Бегемот
, Прикольно. На каком сайте проверял? Я проверил на 2ip мне показало вообще за 1000 км от моего местоположения.)) А самое прикольное симка зарегистрирована вообще в другом регионе. Расхождения колосальные ... Симка в usb модеме правда. Ты с телефона проверял?

Julkin

Участник
Реакции
7
sanyasokol
, погугли "геолокация по ip", там первые две ссылки, одна из них хрень показывает, а вторая точно.

Julkin

Участник
Реакции
7
FOKYS84
, откуда инфа? Открытая местность или городская застройка, имеет значение? Точность определения gsm?

tchrt

Участник
Реакции
14
Кот Бегемот
, был горький опыт точно даже не скажу . но знаю точно что в плоть то кв и тому подобное .маршрут передвижения где был и во сколько . потом распечатку на суде или на . закрытие ст 217 . всё показывают и рассказывают . ну как то так .

Сверху