Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
ЛЕТ пять назад на фрикере я покуал глушилку для противокражных ворот.по размерам чуть больше пачки сигарет,в корпусе прибора для отпугивания собак,можно на пояс вешать или в кармане носить.Эта приблуда окупила себя в первые два часа(стоила 8000 рублей) ,но реально много движений надо сделать,что бы вычислить к какому типу ворот эта глушилка подходит(там радиочастотные,магниточастотные и еще несколько видов)ИМХО можно побаловаться,но чисто для собственных потребностей и всегда имейте деньги в полном обьеме для оплаты спизженного.
Занимался раньше этим. Хватило на пол года. Потом меня взяли.
Чуть не сел.
Скажу так. Либо берёшь максимум на 1000руб(2500 край)
Либо имеешь деньги на откуп. Чем больше тем лучше .
И перцовым болончик.
Я попался на том, что зачастил ходить в адидасс. Очень сильно зачастил. Где-то на 50.000р. В итоге в одном спалил. Но убежал. А мои фото развесели во всех остальных магазинах (тоже адидасс )
Самое главное быть уверенным в себе и не жадничать, несколько лет уже одеваюсь бесплатно- тьфу, тьфу, тьфу проблем еще не было, хоть и останавливали на входе и ворота пищали