Гражданство с присутствием/без присутствия (не РФ). С проводкой.

vassil

Участник
Реакции
11
Alexandr_Z написал(а):
Давай сделаем, с присутствием, Украина, или можно Молдова, но тяжелее, и дольше, строго через гарант)) проводка по всем базам,
Цену озвучьте ?
И конечно сроки ?

Alexandr_Z

Участник
Реакции
0
Я за 20т. Евро возьмусь, за месяц справимся, максимум полтора, с заграном. Все через гаранта, внутренний паспорт получил, 50% с гаранта снимаю, загран сделали, остальные 50% снимаю. Могу все это время находится рядом если скучно)) и стремно)) будет)) за твой счет конечно.

Ninjo

Участник
Реакции
11
исходники какие?? Переселенец из крыма в Р.Ф?

vasiliy_b

Участник
Реакции
11
Внутренний - ID карта с биометрией? Получаем в миграционке? Не вопрос забрать 50% если форма №1 будет биться по базе.
Мне не надо рядом находится, меня не ищут, я их про запас собираю, если только это не твое фото на аве, тогда да, надо рядом))).
Стукнись мне телеграм

Alexandr_Z

Участник
Реакции
0
Да , все будет биться)) бред какой То несете, если делается внутренний, и бьется по базе, то загран сами себе можете делать без моего участия, это я так))) к моему безделья добавил, и вообще, это не мой бизнес уже, я только могу помочь поприсутствовать)) рядом понаходиться)) и вообще это не моя ветка, и не моя тема, а так влез сюда, свой пятки уснул и нашел желающего , вообще для меня чел который нуждается в книжках такого типа, нуждается в помощи, потомучто где то беда, и эта книжка как библия)) а пишут эту Библию единицы.

zews

Участник
Реакции
9
ozzi написал(а):
если Укр можно сделать Румынское гражданство по ценнику в конторах где-то от 800 и до 1500 Евро если Российское то там ценник 5-10 тыс Евро делается от 8мес до 2 лет но 2 раза нужно будет поехать в Рум на подачу доков и на присягу
разве для РФ не 3к евро?

Gurant

Участник
Реакции
15
Интересует свалить из этой поганой страны. Конечно же легально. Ну или хотя бы айди карту или че там, чтобы жить и работать без виз хуиз. Пишите, пожалуйста.

Alexandr_Z

Участник
Реакции
0
Gurant написал(а):
Интересует свалить из этой поганой страны. Конечно же легально. Ну или хотя бы айди карту или че там, чтобы жить и работать без виз хуиз. Пишите, пожалуйста.
Тол
Только зарегестрировался, и еще сам не знает что ему нужно))) определюсь сначала, с ID ты никуда не свалишь, легально или нет, разницы не имеет. Здесь не исповедальня, пишите подайлуста)))) что тебе писать? Когда сам запутаный))))

GVA

Участник
Реакции
0
Подниму тему, ваши предложения в ЛС

vasiliy_b

Участник
Реакции
11
Gurant написал(а):
Смотря из какой страны, если из Украины, то можно свалить и без доков) в Закарпатье вас за 6-8к евро проведут в Венгрию, если к этому добавить хороший ID, то проблем не будет возникать если сами себе их не устроите.

Сверху