Та не. Прикол такой, открыл спор через сутки бан. Или вчера вернули деньги за вф антенну договорился с продом(там смена причины и тд.), итог акк в бане. И я не один такой. Али без разбора банит. Печально то что мне 5 ифонов едет и херня по 100 баксовNamRob написал(а):PGC42701
, имею 4 акка, на всех споры закрываю успешно)
школьники тупые, не умеют обосновывать причины спора, их и закрывают)))
хм... очень странно, а в тех.поддержку не обращался по этому поводу?wasa написал(а):Та не. Прикол такой, открыл спор через сутки бан. Или вчера вернули деньги за вф антенну договорился с продом(там смена причины и тд.), итог акк в бане. И я не один такой. Али без разбора банит. Печально то что мне 5 ифонов едет и херня по 100 баксов(
Всем уже давно известно что можно вернуть деньги и без открытия спора что бы не улететь сразу же в бан, и если придерживаться золотого правила 1 акк один заказ - ничего не забанятЛьвович написал(а):Али щас ужесточил правила, банят даже законопослушных, правда через техподдержку можно как минимум 1 раз вылезти из бана.
тоже баны летят.NamRob написал(а):хм... очень странно, а в тех.поддержку не обращался по этому поводу?
Всем уже давно известно что можно вернуть деньги и без открытия спора что бы не улететь сразу же в бан, и если придерживаться золотого правила 1 акк один заказ - ничего не забанят