Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Как и обещал, пишу отзыв.
Прошу прощения, что с опозданием. Но не хотелось раньше времени освещать события, до окончательного решения собственной ситуации. А заключалась она вот в чем:
По своим целям отправлял на верификацию имеющийся скан паспорта. В ответ мне сообщили, что принимают только фото и помимо паспорта нужны ещё и права.
Тоесть лицо паспорта с фоткой уже есть у конторы которая запросила доп. доки и изменение этой фотки неумолимо привело бы к отказу в верификации.
Нужно было срочно, как обычно сроки вчера. Писал по всем контактам, что предложены на этом борде.
Больше всего выделил малыша исходя из отзывов и идеал шоп по спектру оказываемых услуг.
С малышом были договоренности на следующее утро, но у них возникли неполадки и сроки сместились на 2. Что меня категорически не устраивало, т.к. до этого уже были потрачены средства и время у другого "отрисовщика". О чем отписал соответственно у него в ветке.
При общении с ребятами из Идеал шопа хочу отметить наличие онлайн. Сап работает с задержкой ответа, но всегда ответит и всё объяснит.
Моя задача была сделать новые права из фотки в альбоме и создать копию паспорта (фото) по уже имеющемуся скану. В течении пары часов утрясли все нюансы, был понят обьем и сложность работы.
Я получил стоимость услуг: 60$ (Стоимость полностью соответствует продукту который я получил. До пенни)
С учетом сроков (24 часа на изготовление заказа) и сложности художественной работы.
Я точно описал всё, что мне было нужно. Ребята чётко поняли свою задачу и сделали так как мне было нужно. Перед печатью внесли несколько правок. Оперативно, без слов: "Не получится, не могу" и прочего мусора.
Мне было сказано, что заказ будет готов до 8 вечера следующего дня. И он был отдан мне точно в срок!
К работе данный сервис рекомендую всем у кого вопрос практически безнадежный. Точно иллюстрируют мысли заказчика на холст. Делают от и до по вашей инструкции, если она будет от вас дана. Очень исполнительные.