Ramin Hashimzade
Участник
- Реакции
- 8
- Автор темы
Приветствую!
Пришла идея снова взять де.не.г у Гос.удар.ства.
(Успешный опыт уже есть, по теме грантов)
Теперь попробую поработать с ЦЗН (Центр Занятости Населения)
1) ПОИСК и ОТБОР безработных официально ( подходящих под определенные условия)
2) ПОСТАВИТЬ НА УЧЁТ в ЦЗН в статусе безработного
3) СОСТАВИТЬ БИЗНЕС ПЛАН при помощи самих сотрудников ЦЗН подгоняя его под свой существующий бизнес (например, у меня есть бизнес с металлическими конструкциями (проектирование и изготовление)
значит БИЗНЕС ПЛАН может быть, например в направлении сельского хозяйства (такие проекты чаще всего одобряют и суммы иногда бывают выше 70 к) пусть будет - разведение кроликов.
4) ОЖИДАНИЕ ОДОБРЕНИЯ - получение/не получение ДЕНЕГ +70к (НЕ КРЕДИТ - ДЕНЬГИ ДАЮТ БЕЗВОЗМЕЗДНО)
5) Одобрили - безработный бизнесмен закупает у меня металлические клетки, забор и.т.д. - ПРОФИТ
Кто, что думает ?
Пришла идея снова взять де.не.г у Гос.удар.ства.
(Успешный опыт уже есть, по теме грантов)
Теперь попробую поработать с ЦЗН (Центр Занятости Населения)
1) ПОИСК и ОТБОР безработных официально ( подходящих под определенные условия)
2) ПОСТАВИТЬ НА УЧЁТ в ЦЗН в статусе безработного
3) СОСТАВИТЬ БИЗНЕС ПЛАН при помощи самих сотрудников ЦЗН подгоняя его под свой существующий бизнес (например, у меня есть бизнес с металлическими конструкциями (проектирование и изготовление)
значит БИЗНЕС ПЛАН может быть, например в направлении сельского хозяйства (такие проекты чаще всего одобряют и суммы иногда бывают выше 70 к) пусть будет - разведение кроликов.
4) ОЖИДАНИЕ ОДОБРЕНИЯ - получение/не получение ДЕНЕГ +70к (НЕ КРЕДИТ - ДЕНЬГИ ДАЮТ БЕЗВОЗМЕЗДНО)
5) Одобрили - безработный бизнесмен закупает у меня металлические клетки, забор и.т.д. - ПРОФИТ
Кто, что думает ?