ИДЕЯ в кармане + 70

Ramin Hashimzade

Участник
Реакции
8
Приветствую!
Пришла идея снова взять де.не.г у Гос.удар.ства.

(Успешный опыт уже есть, по теме грантов)

Теперь попробую поработать с ЦЗН (Центр Занятости Населения)

1) ПОИСК и ОТБОР безработных официально ( подходящих под определенные условия)
2) ПОСТАВИТЬ НА УЧЁТ в ЦЗН в статусе безработного
3) СОСТАВИТЬ БИЗНЕС ПЛАН при помощи самих сотрудников ЦЗН подгоняя его под свой существующий бизнес (например, у меня есть бизнес с металлическими конструкциями (проектирование и изготовление)
значит БИЗНЕС ПЛАН может быть, например в направлении сельского хозяйства (такие проекты чаще всего одобряют и суммы иногда бывают выше 70 к) пусть будет - разведение кроликов.
4) ОЖИДАНИЕ ОДОБРЕНИЯ - получение/не получение ДЕНЕГ +70к (НЕ КРЕДИТ - ДЕНЬГИ ДАЮТ БЕЗВОЗМЕЗДНО)
5) Одобрили - безработный бизнесмен закупает у меня металлические клетки, забор и.т.д. - ПРОФИТ

Кто, что думает ?

fryky

Участник
Реакции
0
Ramin написал(а):
Приветствую!
Пришла идея снова взять де.не.г у Гос.удар.ства.

(Успешный опыт уже есть, по теме грантов)

Теперь попробую поработать с ЦЗН (Центр Занятости Населения)

1) ПОИСК и ОТБОР безработных официально ( подходящих под определенные условия)
2) ПОСТАВИТЬ НА УЧЁТ в ЦЗН в статусе безработного
3) СОСТАВИТЬ БИЗНЕС ПЛАН при помощи самих сотрудников ЦЗН подгоняя его под свой существующий бизнес (например, у меня есть бизнес с металлическими конструкциями (проектирование и изготовление)
значит БИЗНЕС ПЛАН может быть, например в направлении сельского хозяйства (такие проекты чаще всего одобряют и суммы иногда бывают выше 70 к) пусть будет - разведение кроликов.
4) ОЖИДАНИЕ ОДОБРЕНИЯ - получение/не получение ДЕНЕГ +70к (НЕ КРЕДИТ - ДЕНЬГИ ДАЮТ БЕЗВОЗМЕЗДНО)
5) Одобрили - безработный бизнесмен закупает у меня металлические клетки, забор и.т.д. - ПРОФИТ

Кто, что думает ?
Разве возвращать деньги не нужно? Это ведь типа кредит для развития малого бизнеса получается. Что то типа этого. Разве вернуть деньги не скажут?

WILDALEX

Участник
Реакции
5
Проходил такую процедуру от ЦЗН
На это ушло около полу года( получение статуса безработного, отказы от предоставления работы по уважительным причинам, их не интересует что ты будущий бизнесмен, ожидание комиссии, защита , ожидание ответов, переделка и т д и т п)
плюс потом открываешь ип
тема конечно рабочая но за 70 тыщ....
Нужен еще человек подходящий

MAX2002

Участник
Реакции
0
WILDALEX написал(а):
Проходил такую процедуру от ЦЗН
На это ушло около полу года( получение статуса безработного, отказы от предоставления работы по уважительным причинам, их не интересует что ты будущий бизнесмен, ожидание комиссии, защита , ожидание ответов, переделка и т д и т п)
плюс потом открываешь ип
тема конечно рабочая но за 70 тыщ....
Нужен еще человек подходящий
Согласен полностью там столько побегать нужно. Я хотел на человечка думал там все так просто. Короче плюнул на это дело. Не стоит в общем.

Сверху