Инструкция по вскрытию банкомата (8 методов) (2015)

Vinston

Арбитр
Член клуба
Поверенный пользователь
Реакции
0
  • Команда форума
FlyDemon написал(а):
Саша Zloi
, представляю у себя в голове как человек в одного приходит в магазин или трц и начинает закачивать газ или резать банкомат, помоему и эта работа не для 1 )

Не буду спорить НО мое мнение это 1!!!
Полна криминальная история нелепых случаев когда и спустя года один из поддельников может проболтаться, как недавно читал что такой все по пьяни рассказал шлюхе и их приняли спустя пару лет.

А судя по видео там и не надо других напарников... Эти которые в больнице резали газосваркой, так он бы и один управился второй так просто стоит.
Ну с газом надо по тренироваться чтоб как в армии до автоматизма

FlyDemon

Участник
Реакции
24
Ну безусловно работать в черноте только 1 ни как иначе, просто еще как то от охраны и бдительных граждан отмахиваться надо :)

Vinston

Арбитр
Член клуба
Поверенный пользователь
Реакции
0
  • Команда форума
FlyDemon написал(а):
Ну безусловно работать в черноте только 1 ни как иначе, просто еще как то от охраны и бдительных граждан отмахиваться надо :)
Особенно понравилось видео там по ссылке переходил как раз про бдительность. Типа пенсионерка не спала в 4 утра и увидела мужчину и машину потом услышала хлопок....
По мне так бабки это хуже чем камеры, вечно из окон смотрят и инфу собирают.

FlyDemon

Участник
Реакции
24
Саша Zloi
, По поводу бабок, сегодня вечером с женой дома сидим и кто то в дверь начинает усиленно ломится, ждали тещу но она бы так не стучалась жена испугалась с огромными шарами на меня смотрит "иди открой" я смеюсь "по любому менты, не буду открывать" стук продолжается она заныла, пошел открывать там парень с ксивой представился я ахуел, жена услышала выбежала подумала меня забирают :rofl: в итоге говорит, что вчера тетку ограбили и парень сюда побежал теперь шманают все кв на приметы, в общем то начал издалека заходить кто я такой и.т.п., в итоге он мне сам все выложил про меня "от соседей" эти суки на лавках каким то образом знаю все: мое ФИО и где я "работаю", я с ними даже не здоровался ни разу за все время жизни тут, единственное каким то чудом не знают мой номер телефона, похоже платежки мои с ящика таскают. (сейчас угараю над ней за "подставу")

Vinston

Арбитр
Член клуба
Поверенный пользователь
Реакции
0
  • Команда форума
Хах дааа.
Мне получше в плане того что снимаю квартиры каждые 3-4 месяца меняю, почта не приходит и т.д
Они обычно интересуются кто такой с виду я крупный в глаза броский я им спокойно я прокурор или подобное все хорошее отношение+ бесплатная охрана каена

ste|a

Участник
Реакции
9
У нас в городе на днях мужик грамотно АТМ вскрыл. На двери на входе в тамбур с АТМ повесил табличку "ремонт". Минут за 5 все вскрыл аккуратно, забрал 3млн. Через два дня пришел с повинной и деньгами в ментовку, так как понял что где-то прокололся и не все сделал чисто. Дали условку.

Mirbek_matrix

Участник
Реакции
0
так может ТС и есть тот мужик с условкой)

aleko

Участник
Реакции
10
Тема интересна и опасно и куш всегда может быть большим) если страшно можно на платежках тренироваться) загрузил одну увез)) или пришел с деньгами, через платежку осуществил пополнение счета и т.д. А потом платежку эту унес и раздербанил. Но все это не сравниться с 10 мл.)

y0zh

Участник
Реакции
8
порадовало последнее видео))там где на глазах у всех в наглую банкомат увезли))))а так статья очень интересная))):eek:k:

ViStalker

Участник
Реакции
24
статья 5. видео 5. дроп попробует, отпишу)

Сверху