Инструмент для флуда GSM Flooder.

sparkleet

Участник
Реакции
7
Софт есть в паблике, но его активно продают на соседних бордах.
Кому помог ставим +
8

View hidden content is available for registered users!

Julia_s

Участник
Реакции
6
еще бы мини гайд к нему) а так огромнейшее СПАСИБО!

XNut

Участник
Реакции
23
+ поставил, а вот мини гайда не хватает

sparkleet

Участник
Реакции
7
Дошли руки создать тему о софте, который активно используется многими клиентами уже на протяжении года. Софт во многом не имеет аналогов по режимам и скорости работы. Разумеется многопоточен. Ограничений на количество подключаемых модемов — нет. Одной из интересной функций является возможность создавать конференции при звонке с каждого usb-модема, что по сути означает 6 линий с каждого модема. Режимы работы софта разделены на два меню:

1) Обзвон конференциями (каждый модем звонит, последовательно ,подключая в конференцию, на 6 номеров, если какой то сбрасывает — перенабирает, т.е. с каждого модема долбит в 6 линий).
а) общего списка номеров
б) индивидуальных списков для каждого модема

2) Циклический обход:
а) положить трубку при дозвоне на номер
б) не отбивать
в) фиксированная длительность (задается таймром в секундах)
г) проиграть файл

Думаю данного описания вполне достаточно для знающих людей, а для не знающих софт не предназначен. Кроме того продаваться направо и налево он не будет однозначно, при первых подозрениях в неадекватности или школьного возраста в покупке будет отказано — именно поэтому так долго не создавалась отдельная тема и о нем знали только состоявшиеся покупатели моего другого софта или люди обратившиеся по рекомендациям.

Подробные рекомендации по использованию usb-модемов есть в моих темах, также к софту прилагается мануал

Отзывов в темах не так много по причине не желания многих клиентов показывать какой инструмент они используют для оказания своих услуг.

----------

работает с модемами huawei e171 e173, как работать я думаю не сложно догадаться

shilka

Участник
Реакции
18
от души бро! норм прога!

Meta

Участник
Реакции
17
Вот такое бы на Линукс еще найти)

ks_ksm

Участник
Реакции
39
А как по зависанию? не глючит?

Другие мопеды поддерживает?

stasya7

Участник
Реакции
24
Это великолепный просто пост, который откроет мне неимоверный хайд:D

mamoNT2005

Участник
Реакции
8
как им пользоваться у кого есть инстркуция, мануал?

stasya7

Участник
Реакции
24
mamoNT2005 написал(а):
как им пользоваться у кого есть инстркуция, мануал?
Сегодня при поиске данного софта, увидел кучу срача о том что софт паблик, но вот настройки на него продают.
Дам тебе пару рек куда плыть:
1) Работает программа через USB-модемы Huawei, другие не проверял. Если не лоченые у тебя модемы, то всё зер гуд.
2) Кол-во потоков это впринципе кол-во твоих модемов, для схемы которая в интернете сейчас стандарт, то 5-10 потоков, я же буду делать 17 ибо модемы есть. USB HUB тебе за 300р на 8 слотов не поможет и придётся вложиться на покупку нормального хаба.
Вообще всё остальное там догадывается умом, но и остальное я не всё знаю. Поэтому если соберусь в ближайшие 2 дня и будет профит, то конечно попробую написать мануал.

Сверху