Интересно ваше мнение

• Автор темы dpk
  • Дата начала

dpk

Участник
Реакции
67
ONYX написал(а):
По части пилотной партии предложение хорошее толкнули, да и мастера по нанесению покрытия на монету можно поискать другого, как и поэксперементировать с разными покрытиями + рассмотреть вариант не только с ушком и цепочкой, а например монета в куске янтаря (стекла) как сувенир.

З.Ы: если ты этим займешься хотелось бы узнать в подробностях, что у тебя получится.
З.Ы.Ы: а как насчет впаривания этих монет через интернет как талисманы, амулеты и т.д. для? Шарлатанство - отличный БЕЛЫЙ заработок. Можно вместе заняться )
Идея на счет янтаря интересна,вижу голова на месте у тебя.Если у тебя есть идея куда это продавать, жду в ЛС, работать вместе не против.

ONYX

Участник
Реакции
17
dpk написал(а):
Расскрутка Соц сетей от А до Я
А это проплаченая реклама или твое объявление? ) Начать бы именно с соц. сетей, я СММ никогда не занимался, но небольшая теоретическая база есть, да и самообучаюсь я быстро, идей куда(кому) продавать масса, но меня интересует именно шарлатанская сторона вопроса, я хочу поработать с суеверными (и верящими во всякую мистическую хрень) людьми, т.к. они легко внушаемые + в дальнейшем есть несколько проектов заточеных под такого потребителя. Кстати шарлатанство в нашей стране вполне законно (астрологи, гадания, магия, руны, амулеты, да хоть камни продавать можно, которые космическими силами заряжены :) и вся подобная хрень)

ONYX

Участник
Реакции
17
Ну а если работать по белому и для людей... тоже бы начал с онлайна, например форум моего города, создал бы тему, красивое формление, продающие тексты и все такое, чутка пропиарил бы ее с разных аккаунтов(или попросил кого-нибудь) и потихоньку наращивал клиентов, к праздникам бы неплохо расходилось + можно было бы для новорожденных толкать. Я раньше занимался слепками ножек малышей (на заказ делал), в гипсовой форме отпечаток ножки и имя написано, сместе с этим и сувенирную монетку можно было бы спаривать (или вместо этого, но в таком же духе)

ONYX

Участник
Реакции
17
Вариантов массу можно придумать, нужно просто делать и импровизировать в процессе в зависимости от обстоятельств )

dpk

Участник
Реакции
67
ONYX написал(а):
Вариантов массу можно придумать, нужно просто делать и импровизировать в процессе в зависимости от обстоятельств )
Спасибо,дали много пищи для ума.

ONYX

Участник
Реакции
17

dpk

Участник
Реакции
67
ONYX написал(а):
Так а что там по поводу раскрутки соц. сетей? )

А это проплаченая реклама или твое объявление? )
Это мая подпись под аккаунтом.

ONYX

Участник
Реакции
17
dpk написал(а):
Это мая подпись под аккаунтом.
Так значит точно нужно в онлайне заниматься, предлагаю создать и раскручивать продающую группу ВК с талисманами удачи например, а если точнее именными монетами отчеканенными одноглазым монахом отшельником живущем в заброшенном храме далеко в лесах Сибири из меди времен царской России и освященных чудесным образом и заряженных всякими положительными энергиями и бла бла бла бла (текст конечно гавно, но доработать или написать новый нормальный не составит труда, нужно посидеть подольше) и крутить крутить крутить групу. (дурачки, которые ведутся на такое не вымирают никогда у них есть свои тематические площадки где они друг другу мозг засоряют, так и там тоже поработаем)

ONYX

Участник
Реакции
17
Извиняюсь за оффтоп, просто не вижу смысла новую тему создавать. Возможно кто-то из форумчан захочет поработать со мной в данном(описаном выше) направлении, пишите в ЛС, что-нибудь придумаем. Приветствуются навыки СММ, да и просто стремление работать, развивать коммуникативные навыки, умение "навязывать". Тема интересная.

Alexan2000

Участник
Реакции
18
регион отправки интересен, скидки на опт, сроки изготовления. Так то идея неплохая. Футляр нужен если ушко не напаивать. Мб дешевле выйдет. Как в сбербанке монеты продают - по аналогии выйдет. И такой вопрос - если на цепочке носить - от позолоты этой на теле следов не останется? А то у подруг был опыт печальный)

Сверху