Интересует спрос

Saygon

Участник
Реакции
21
Ходовые, в основном корея и япы (лев.руль), бюджетный класс (0.5-1.5кк)
Возможно будет бизнес-класс
Всё свежее, не старше 2010г.
В идеале - на разбор, либо за линию государства
НЕ УГОН!!! Никакой жести. На каких-то будет комос (в больших городах вопрос решаетя на раз-два)

Попрошу без глупых вопросов, что с ними делать, можно ли потом продать/переоформить и т.п.
Предпочитаю работу через ГС
По всем вопросам пожалуйста в лс
УрФО

Drunk Sr.

Участник
Реакции
11
Saygon написал(а):
Ходовые, в основном корея и япы (лев.руль), бюджетный класс (0.5-1.5кк)
Возможно будет бизнес-класс
Всё свежее, не старше 2010г.
В идеале - на разбор, либо за линию государства
НЕ УГОН!!! Никакой жести. На каких-то будет комос (в больших городах вопрос решаетя на раз-два)

Попрошу без глупых вопросов, что с ними делать, можно ли потом продать/переоформить и т.п.
Предпочитаю работу через ГС
По всем вопросам пожалуйста в лс
УрФО
спрос всегда есть. Предложений только никто не может дать ничего кроме текстов

Alar

Участник
Реакции
0
Одни сказочники , точнее их много , сейчас расскажут что у них много машин которые никто и никогда в жизни не видел и не увидит , одним словом торговцы воздухом .

Saygon

Участник
Реакции
21
Drunk написал(а):
спрос всегда есть. Предложений только никто не может дать ничего кроме текстов
в моём случае как раз-таки наоборот, пока никто конкретного ничего не говорит, то думают, то есть интерес, но не сейчас, то ещё что-то. Никакой конкретики

Drunk Sr.

Участник
Реакции
11
Saygon написал(а):
в моём случае как раз-таки наоборот, пока никто конкретного ничего не говорит, то думают, то есть интерес, но не сейчас, то ещё что-то. Никакой конкретики
ну дак вы еще ни одной машины тут не выкладывали. Или как ознакомится с вашим "предложением"? Если я правильно понимаю суть темы "интересует спрос".

Saygon

Участник
Реакции
21
Drunk написал(а):
ну дак вы еще ни одной машины тут не выкладывали. Или как ознакомится с вашим "предложением"? Если я правильно понимаю суть темы "интересует спрос".
верно. Конкретного предлагать пока ничего не буду, пока интересует спрос. Например, рио 13г, мкпп, белый, 150к. Алмера 17г. акпп, 150к. Солярис 17г, акпп, 1.6, 180к. Вот такие позиции примерно

Drunk Sr.

Участник
Реакции
11
Saygon написал(а):
верно. Конкретного предлагать пока ничего не буду, пока интересует спрос. Например, рио 13г, мкпп, белый, 150к. Алмера 17г. акпп, 150к. Солярис 17г, акпп, 1.6, 180к. Вот такие позиции примерно
rio13 мкпп - зависнет (механика и старая).
альмера акпп17г - уйдет сразу
солярис 17г акпп -уйдет сразу
если продумать схему передачи авто)))

Saygon

Участник
Реакции
21
Drunk написал(а):
если продумать схему передачи авто)))
отправляю дропа на авто, после передачи даётся сигнал гаранту о завершении сделки. Ну это в общих чертах конечно, тут надо ещё допиливать

Drunk Sr.

Участник
Реакции
11
сыр практически нереально сдавать. Нужно самому чинить хотя бы минимально: сор, грз, наклейки. Тогда и дропу отмазаться легче (вслучае чего) и покупателю доехать. Это все нюансы: будет авто и покупатель -все обговорить с ним.

Saygon

Участник
Реакции
21
Drunk написал(а):
Нужно самому чинить хотя бы минимально: сор, грз, наклейки.
а смысл? Только до разбора доехать? Я могу дать гарантию, что авто не зазвенит как минимум неделю или даже месяц, на словах конечно же, а как иначе. Да и экономически это будет нецелесообразно

Сверху