Интернет от 3 руб./день до полного АНЛИМа + Голос. Все операторы

bazil

Участник
Реакции
0
Лучшие варианты для планшета:

1) 200 мб бесплатно каждый месяц + дешевые опции, если потребовалось больше интернета

2) 1,5 гб - 120 руб./мес. Непубличная опция! Свыше 1,5 Гб ограничение скорости до 64 кб/с или выбор другой опции

bazil

Участник
Реакции
0
http://tambov.beeline.ru/customers/press/news/details/informaciya-dlya-polzovateley-opcii-hayvey-bezlimit/

На данный момент можно взять тариф ВСЕ ЗА 1000 и поделить интернет на нем на 3 устройства. Интернет на нем стоит 33,33 руб./день (+по 3 руб./день за каждую доп. сим). Получится интернет по 393 руб/мес на одной сим. В комплекте 3 сим. Абон. плата вносится на одну.

Условия этого тарифа билайн обещает не менять в 2015 году при условии подключения к нему до 29 апреля. Верить или не верить Билайну каждый решает самостоятельно.

Ну и пока есть Мегафон-анлим за 750 руб/мес.

Seize

Участник
Реакции
12
bazil написал(а):
Лучшие варианты для планшета:

1) 200 мб бесплатно каждый месяц + дешевые опции, если потребовалось больше интернета

2) 1,5 гб - 120 руб./мес. Непубличная опция! Свыше 1,5 Гб ограничение скорости до 64 кб/с или выбор другой опции
Это по всей России такая цена?

bazil

Участник
Реакции
0
Да, кроме Крыма и части ДВО

Seize

Участник
Реакции
12
Можно какой-нибудь контакт для связи? Хочу заказать одну протестировать :)

bazil

Участник
Реакции
0
в ЛС

Hliborob

Участник
Реакции
7
Мне кажется, что у нас часто плохое становится темой для обсуждения, а хорошее воспринимается как должное... Поэтому, пишу свой отзыв.
С ТС, начал общение по поводу покупки СИМ, на другом форуме, больше месяца назад. У меня было много вопросов и она мне терпеливо и очень подробно всё объяснила. Тогда у меня не получилось купить СИМ. Купил в апреле. Учитывая небольшую сумму сделки - 1 т.р., и возникшее в процессе общения доверие к ТС :) не стал обращаться к Гаранту, оплатил вперёд. Сегодня получил заказное с приобретёнными Симками.

Что могу сказать? Отправлено всё было очень быстро и точно. Одно удовольствие работать с таким продавцом. Кроме того, был неожиданный подарок - 1 "лишняя" СИМ с надписью "презент". Очень приятно, что ТС так относится к покупателю...
В общем - когда мне будут нужны СИМки - буду покупать у Lups!!!

bazil

Участник
Реакции
0
Есть сим-карты с минимальным балансом, оформленные - по 50 руб.

Модем Билайн 3G - 100 руб!!! + сим карта с балансом 900 руб. = 1000 руб. с доставкой!

Модем Билайн 4G - 900 руб. + сим карта с балансом 600 руб. = 1500 руб. с доставкой!

BiNsh

Участник
Реакции
13
Заказ получил. Спасибо за подарок.

MikeH

Участник
Реакции
25
Депозит
22000 RUB
Поработал с ТС.
Все очень четко и оперативно.
В ходе общения получал ответы на все свои вопросы без задержек (даже в праздники!!!)
Взял на пробу один модем с симкой. Приятно удивил презент в виде второй симкарты.
Фото полученного комплекта:

СПАСИБО ЗА КАЧЕСТВЕННО СДЕЛАННУЮ РАБОТУ И ПОДАРОК!
РЕКОМЕНДУЮ! ОЧЕНЬ КОМФОРТНО РАБОТАТЬ С ДАННЫМ ПРОДАВЦОМ!!!

Сверху