Инвестиционная компания ПИРАМИДА (Развиваем тему)

• Автор темы PK6
  • Дата начала

PK6

Участник
Реакции
0
Всем привет друзья!
Я реализовал достаточно интересных тем в оффлайне, по этому предлагаю совместно изучить такую тему как инвестиционная пирамида.

В данный момент появилось немного свободного времени и желание замутить инвестиционную компанию. Естественно работать она будет по принципу пирамиды.
В данной теме я буду опубликовывать пошаговую инфу и совместно будем готовится к открытию (если получится).

В чем суть схемы для тех кто ничего не понимает:

Вася принес 1.000.000 под 22% годовых. Значит в год с этого он имеет 222.000, а в месяц 18.500. Условия ежемесячных выплат его устраивают и то что вывод основного депозита, а это 1.000.000 осуществляется по предварительной заявке и отчисляется по истечению определенного периода времени.
За первый месяц в нашей бухгалтерской книги учета числятся:

Вася 1.000.000
Петя 50.000
Зина 800.000

И в конце каждого месяца, каждому из вкладчиков отчисляется сумма процентов из его же средств. Значит инвестор спит довольный и счастливый. Пирамида эта может длится долго, до тех пор пока перестанут нести деньги. Тогда уже номинального директора ищи свищи.

Суть понятна? Переходим к рассуждениям:

Мы открываем компанию, естественно начинается все с юр. лица.
Далее придумываем легенду.

[HIDEL=5]
"Ural Invest Group" рад приветствовать новых партнеров. Если вас не устраивают маленькие проценты которые предлагают банки, сроки отчислений средств, вывод депозитов и т.д. Наша компания "Ural Invest Group" готова предложить вам выгодное решение.

Наша компания трудится над тем что бы ваши деньги приносили вам стабильные и выгодные проценты. Наши решения проверены и не нуждаются в подробных обсуждениях. Наши специалисты инвестируют деньги и принимают прямое участие в развитии проектов.

Мы не инвестируем деньги с расчетом на моментальную прибыть. Все наши операции рассчитаны на более долгий срок окупаемости, но за счет этого мы можем гарантировать стабильный рост прибыли на значительно долгом временном промежутке.
[/HIDEL]

И тому подобное.

После этого, когда мы четко определимся с нашей легендой будем думать о рекламе. Нацелены мы на простых людей которые ведутся на халяву, а именно проценты которые мы готовы будем предложить.
Пусть это будет 22% годовых. Не плохо, при том учете если человек будет закидывать 100.000 под 22% годовых, то прибыть в год составит от такого вклада 22 000 рублей без вычета налогов, а это 1833 рубля в месяц. Очень жирное предложение.

Далее по плану подбираем помещение под офис. Это отдельная тема которая требует отдельного внимания и я пока что не готов говорить об этом.

Какие бумажки будут участвовать в этой схеме я пока что не знаю. Наверно договора займов и тд.

Друзья! Прошу, если вам не интересна эта схема заработка, если вы не верите в ее реализацию и тд. Не засоряйте тему спамом и оскорблениями. А если вам что то из этого знакомо - поддержите советом.
Все когда то начинали в нуля. Вот и я люблю по мимо основной занятости что то начинать с нуля и постигать для себя новые горизонты)

УЧАСТВУЙТЕ В ОБСУЖДЕНИИ ТЕМЫ. Я ОТТАЛКИВАЯСЬ ОТ ВАШИХ КОММЕНТАРИЕМ И ПОЛУЧЕННОЙ ЛИЧНОЙ ИНФОРМАЦИИ БУДУ ОПИСЫВАТЬ ДАЛЬНЕЙШИЕ ДВИЖЕНИЯ.

zetam

Участник
Реакции
16
В онлайне таких реализаций пирамид полно. В оффлайне то же встречаются в разных видах и с офисами - вплоть до взаимного кредитования.
И как ни странно все схемы живут. Иногда даже долго (по несколько лет).

kolec

Участник
Реакции
22
Тема интересная,и вечная,но на старт нужны нехилые вложения.

NotGURU

Участник
Реакции
5
kolec написал(а):
Тема интересная,и вечная,но на старт нужны нехилые вложения.
На самом деле и вложения эти окупиться могут очень быстро, при условии что делать всё грамотно. Но так же можно и прогореть в этой теме на самом старте. Без какого либо опыта и продуманного плана я бы не стал лезть в эту тему уж точно)
А сама тема да - вечная и профитная, не умрут такие темы пока жажда халявы в людях будет преобладать над здравым смыслом.

kolec

Участник
Реакции
22
NotGURU написал(а):
На самом деле и вложения эти окупиться могут очень быстро, при условии что делать всё грамотно. Но так же можно и прогореть в этой теме на самом старте. Без какого либо опыта и продуманного плана я бы не стал лезть в эту тему уж точно)
А сама тема да - вечная и профитная, не умрут такие темы пока жажда халявы в людях будет преобладать над здравым смыслом.
Тут да,перед тем как в эту тему лезть нужно все грамотно расписать,в первую очередь план агрессивной рекламы,а завернуть можно в любую обертку,инвестиции,кредиты,вложения в поезда,пароходы,золото,да хоть в говно,я на 146% уверен что мамонт и его будет покупать если грамотно разрекламировать.

eniks

Участник
Реакции
15
В этой теме со времен меркурия
1.тренд криптовалюты шёл на ура, умер.
2.тренд инноваций пошёл как например ркт8 бот
3.рефоводам нужен бинар
4.удачи в реализации
Киньте рефку если Че)

pacemon

Участник
Реакции
9
как вариант - оплатить рекламу на хайп мониторингах, я так понял ты хочешь долгосрочный низкопроцентник организовать? мало аудитории можно зацепить на мой взгляд, многие низкопроцентные хайпы умирают из за вялого притока денег, отличный пример из недавних - спортвест капитал - давали три тарифа 1,8, 2,5, 3,2 процента в день - в итоге за несколько месяцев вышли в плюс на 2 млн долларов и соскамились

sac

Участник
Реакции
14
Поддержу, тема интересная. Только нужно её проецировать на за границу, профит выше, народ доверчевее. Например Америка. У самого есть идея, в следующем году буду пробовать.

Dmitry Odegov

Участник
Реакции
25
На Америку мне кажется сложнее выйти.Да и вообще заграница более серьёзней и ответственней к платежам относится. Хотя это чисто моё субъективное мнение. Мне кажется народ у нас за 20% годовых вряд ли пойдет вкладывать. Наши люди лучше хавают тему если 20% в конце месяца.

Dmitry Odegov

Участник
Реакции
25
Поэтому хайпы и процветают у нас,потому как через сутки сумма вдвое увеличивается.И ведь все знают что это прогон и все равно переводят.

Сверху