Ищу агентов. Предлагаю заработать на Техосмотре.

Alexl2002

Участник
Реакции
17
К
Коля_Питерский
, если люди добираются до этого форума, или ему подобных, то по определению должны понимать и осознавать какая тут происходит деятельность! Если не понимают, то Ваши советы как об дерево! не помогут. В чём Ваш посыл?

honeybeer

Участник
Реакции
10
Приветствую ТС! можно условия в лс

ILYA9

Участник
Реакции
7
Можно подробности в личку.

serj777

Участник
Реакции
0
tgnsnmndj написал(а):
В ЛС информацию.Заранее спасибо!

Можно подробности в личку.

Приветствую ТС! можно условия в лс
А у вас личка закрыта. Откройте или мне напишите. Спасибо.

cool_and

Участник
Реакции
11
danii
, посыл - не вестись на слова и аргументы ТС о том, что тема легальная и не подпадает под статьи УК, а стало быть, заботиться о своей безопасности как при посещении связанных с реализацией ресурсов (предоставляемых ТС и рекламных), так и при осуществлении оффлайн-работы.
Тема предусматривает ч.1 ст.327, так что прежде чем начать, думайте, как обезопасить себя от проверок, закупок и т.д.
Любые желающие подискутировать на эту тему - велкам в ЛС.

Kami_Olga

Участник
Реакции
24
К
Коля_Питерский
, то что Вы пишите действительно будет полезно и интересно новичкам, у нас на форуме есть раздел посвященный безопасности по работе в оффлайне, предлагаю Вам там написать статью, многим это будет интересно.
А то что Вы пишите в одной определенной теме выглядит очень уж не этично по отношению к продавцу услуги, я просто буду в дальнейшем расценивать такие сообщения как флуд и как следствие такие сообщения будут удалятся. А в отдельной теме посвященной безопасности думаю много кто выскажет Вам свою благодарность и я буду первый)

Alexl2002

Участник
Реакции
17
cool_and написал(а):
danii
, посыл - не вестись на слова и аргументы ТС о том, что тема легальная и не подпадает под статьи УК, а стало быть, заботиться о своей безопасности как при посещении связанных с реализацией ресурсов (предоставляемых ТС и рекламных), так и при осуществлении оффлайн-работы.
Тема предусматривает ч.1 ст.327, так что прежде чем начать, думайте, как обезопасить себя от проверок, закупок и т.д.
Любые желающие подискутировать на эту тему - велкам в ЛС.
ОК, Вы утверждаете, что автор преподносит ложную информацию, возможно это и так. Конкретно нет ни одной жалобы со стороны купивших...Только Ваши домыслы. Опять же повторюсь, у каждого своя голова на плечах.

serj777

Участник
Реакции
0
Alexl2002 написал(а):
ОК, Вы утверждаете, что автор преподносит ложную информацию, возможно это и так. Конкретно нет ни одной жалобы со стороны купивших...Только Ваши домыслы. Опять же повторюсь, у каждого своя голова на плечах.
Ребятушки, ложной информации я не преподношу. Наши карты ничем не отличаются от других. НО! У нас дешевле и очень быстро. Разве это не улучшает жизнь людям? Плюс можно немного подзаработать. Я думаю, что нужно пользоваться благами, пока есть такая возможность.

P.S. пожалуйста, создайте тему отдельно и подискутируйте там. Я так-то не "козел отпущения". Спасибо.

Garry®

Участник
Реакции
24
Актуально, если да жду в лс

Сверху