Ищу людей для прохождения верификации, 8$ за каждое успешное прохождение.

Jammer

Участник
Реакции
22
Ищу людей для прохождения верификации, или человека который их найдет. 8$ за каждое успешное прохождения. Для прохождения нужен Загранпаспорт/Водительские права/id карта (т.е. любой документ на английском) и установить приложение из play market/appstore , мобильный номер для подтверждения по смс.
Мой Телеграм

Jammer

Участник
Реакции
22
Плачу 550 рублей за регистрацию и идентификацию.

Плачу 550 рублей за регистрацию и за прохождение идентификации в приложении на Android/IOS. Займёт около 20 минут! Подходит для жителей РФ,Беларуси,стран СНГ(нужен загран или водит. права) или для Украины(Для жителей Украины требуется загранник/права/id карта/пасспорт нового образца). Требуется паспорт с MRZ зоной( который новый ) . Для всех остальных стран Загранник или права/id карта

Если готовы или есть вопросы, пишите VK или Telegram (На форум мало захожу, пишите по контактам лучше!)

Возрастное ограничение 16+

Jammer

Участник
Реакции
22
Люди, актуально! Пожалуйста, пишите, что прошу:
Нужно регистрировать аккаунты и проходить верификацию . скачивайте приложение для android/ios - blockchain (самое популярное, сверху). далее регистрируйтесь - настройки-профиль-swap limit - tier2 проходите верификацию. Нужны права или загранпаспорт или id, все страны кроме Беларусь.

550р за 1 прохождение, можно проходить много раз, скажу как после первого успешного
Мой Телеграм

Jammer

Участник
Реакции
22
Актуально. есть отзывы

Jammer

Участник
Реакции
22
Кто хочет заработать 8$ за регистрацию, которая занимает 10 минут времени - пишите. 1 документ(водительские права или загран или id(для Украины) на 1 аккаунт. Если есть оба документа - 2 аккаунта - 16$, выплачиваю - я, сразу после передачи аккаунта.

Jammer

Участник
Реакции
22
Из-за большого числа желающих временно оплата за 1 успешное прохождение - 370 рублей!

Jammer

Участник
Реакции
22
АКТУАЛЬНО, Плачу 500 рублей сразу после передачи аккаунта, можете звать друзей, предложение пока НЕ ограниченно! Ищу дроповодов

Jammer

Участник
Реакции
22
Работаем, оплата 500, можете звать друзей. знакомых Мой Телеграм

Jammer

Участник
Реакции
22
Актуально, есть много отзывов, предложение неограничено

Jammer

Участник